Matassa

Informazioni sul sistema franchising

Descrizione del sistema di franchising

Matassa nasce per portare nel mondo un prodotto autentico e genuino: la vera pasta fresca italiana. Splendida sintesi di abilità manuali, ingredienti semplici e tradizione secolare: la pasta fresca è uno dei più grandi vanti dell’Italia.  
 
Le tante specialità di pasta fresca deliziano il palato e ci riportano indietro nel tempo, nelle case delle nostre nonne; è nelle loro cucine che siamo entrati per riscoprire l’aspetto più genuino del mangiar bene ed imparare i segreti di lavorazioni di paste che si tramandano di generazione in generazione. Come la Matassa: una tipica pasta fatta in casa, lavorata rigorosamente a mano, secondo un’antica tradizione artigianale che ha origine nella civiltà contadina.  
 
Una cucina fatta di cura, dedizione e pazienza, gli stessi elementi che mettiamo in campo noi per creare un’esperienza di gusto innovativa dove la lavorazione della pasta è al centro di tutto.  
 
Il laboratorio di pasta fresca, posto a vista nei nostri ristoranti, è il cuore del progetto Matassa: il luogo dove le ricette della tradizione italiana prendono forma, dove la sfoglia tirata a mano con il mattarello si trasforma in fili di grano dorati, in tagliolini e tagliatelle, o diventa lo scrigno di gustosi ripieni, quando si realizzano ravioli, tortellini o lasagne. 
 
Per le sue cucine Matassa seleziona materie prime d’eccellenza di origine italiana, proponendo un’ampia offerta di piatti e prodotti che soddisfano il palato anche di vegani e vegetariani. 
 
La nostra Mission è portare il gusto autentico e l’antica arte della pasta artigianale nel mondo, offrendo un’esperienza gastronomica innovativa, dove al centro di tutto c’è il piacere di stare a tavola in un’atmosfera accogliente e tipicamente italiana.

Punti vendita diretti

2

Immagine di un punto vendita
Informazioni per il franchisee

Supporto per i franchisee

  • Formazione: Pre e Post apertura 

Investimento totale previsto

  • Diritto di entrata: 25.000
  • Canoni periodici: 5% (royalties) + 1% (contr. marketing) sul fatturato
  • Durata del contratto (in anni): 5  
  • Investimento iniziale: €120.000
  • Fatturato medio annuo: €500.000  

principali requisiti del network

  • Esperienza nel settore
  • Il Punto vendita
    • Superficie media p.v.: 150 m/q. Opzione Fast Casual da 60 mq. 130 m/q per soluzione Casual Dining e 60m/q per soluzione fast casual dining.
    • Ubicazione p.v.: Centro Città – Centro Commerciale
    • Personale richiesto: 8
    • Bacino di utenza: 50.000

Informazioni sul franchisor

Nacotech srl

via fravitole 11, Campagna

+39 0828 1776659

info@pastamatassa.com

pastamatassa.com/it/

Referente per le candidature

Gerardo Taglianetti

 

Scopri di più

Compila il form pubblicato di seguito se desideri avere più informazioni. Le informazioni contenute nel form saranno inoltrate direttamente a Matassa.

Messaggio
Nome e cognome *
Città *
Numero di telefono *
E-mail *

leggi gli articoli

Articoli più letti

Le informazioni contenute nella descrizione del sistema franchising provengono dai franchisor. Prima di firmare un accordo di affiliazione commerciale, ciascun candidato deve verificare la validità dell'offerta di ciascuna società. Gli editori si riservano il diritto di verificare l'elenco dei sistemi di franchsing e delle informazioni contenute in ciascuna proposta. Chi fosse a conoscenza che i dati presentati sono falsi o non aggiornati, è pregato di contattare la redazione.

Soluzioni Italia srl., editore del portale START-FRANCHISING.it, informa di non raccogliere o elaborare le informazioni inviate tramite il modulo di contatto. Tutte le informazioni inserite nel sondaggio vengono inviate per posta elettronica all'organizzatore del sistema menzionato nell'offerta. Il soggetto che riceve le informazioni inviate le userà per fornire informazioni sulla richiesta inoltrata. L'invio di uno qualsiasi dei tuoi dati personali è volontario e l'organizzatore del sistema che riceve il modulo di contatto è il soggetto responsabile della raccolta e dell'elaborazione dei dati personali.