be franchisee

Con Fry Chicken vado fast
In pochi mesi Danilo Romano ha conosciuto il marchio della Pentagroup e ha aperto il suo locale nel centro commerciale Maximall di Pontecagnano. E non intende fermarsi al primo.
In pochi mesi Danilo Romano ha conosciuto il marchio della Pentagroup e ha aperto il suo locale nel centro commerciale Maximall di Pontecagnano. E non intende fermarsi al primo.

La mia vittoria? La fiducia dei clienti
Antonio Crisci è affiliato della rete di erboristerie Erbaflor. Ecco come ha iniziato il suo percorso imprenditoriale, tra sfide e opportunità di realizzazione.

E la cliente diventa multi franchisee
Elena Panci, di Milano, ha aperto due scuole di inglese Kids & Us dopo aver conosciuto l’attività perché il figlio la frequentava come studente.

La mia nuova vita con Color Glo
Diletta Ferretti è entrata a far parte del network di origine americana nel 2009. Oggi, dopo il format di interventi a domicilio, ha deciso di aprire un point.

Perché ho scelto Blooker
Alberto Ravizza è un “affiliato seriale” e ha diversi punti vendita in franchising. Tra le ultime aperture quella con il noto marchio di abbigliamento maschile

Comincio da uno
Claudia Miletti, affiliata alla rete La Yogurteria, racconta quali sono i punti di forza del network e perché ha scelto la formula del franchising.

Granier, caffetteria e panetteria che arriva dalla Spagna
Granier è un format di panetteria in franchising introdotta in Italia nel 2015 dal master franchisee Angelo Casillo, che nel 2017 ha portato già a cinque i punti vendita a Roma, due sono quelli in prossima apertura, a Napoli e in Puglia.