START TV

Intervista a Luisa Barrameda

Intervista a Luisa Barrameda

In questo episodio della Start Tv, Luisa Barrameda, coordinatrice nazionale di Federfranchising, ci racconta come è possibile trasformare una startup in franchising.

Gerardo Taglianetti

Gerardo Taglianetti

In questo episodio della Start Tv Gerardo Taglianetti spiega la differenza tra fare business nel territorio campano e in quello internazionale.

Intervista a Vincenzo Schiavo

Intervista a Vincenzo Schiavo

Vincenzo Schiavoo ci ha raccontato come Confesercenti stia mettendo a punto una rete di opportunità a beneficio di sviluppo della città di Napoli e dell'intero territorio campano.

Intervista a Fabrizio Cantella

Intervista a Fabrizio Cantella

In questo episodio della Start Tv abbiamo intervistato Fabrizio Cantella che ci ha spiegato quanto le peculiarità del territorio influiscano sulla scelta di fare franchising.

Expo Franchising Napoli

Expo Franchising Napoli

Expo Franchising Napoli è l'unica Fiera del Franchising del Centro Sud Italia. L'appuntamento è per il 18 e il 19 maggio 2018 presso la Mostra d'Oltremare (NA).

Intervista a Enrico Schettino

Intervista a Enrico Schettino

Enrico Schettino, presidente di Confesercenti Napoli, ci spiega quali sono i punti di forza dell'imprenditoria napoletana.

Intervista a Roberto Lo Russo

Intervista a Roberto Lo Russo

Abbiamo intervistato Roberto Lo Russo, responsabile del Franchising Point di Napoli.

Intervista ad Alberto Langella

Intervista ad Alberto Langella

Abbiamo intervistato Alberto Langella che ci ha spiegato quanto sia importante il rilancio territoriale per il franchising.

START TV

START TV

Voucher digitalizzazione per PMI, Buru Buru, Ernesto.it e i consigli di Alessandro Mazzù: ne parliamo su Start Franchising e su Start Tv!

Intervista a Sasà Tomasello

Intervista a Sasà Tomasello

In occasione di SMAU abbiamo intervistato Sasà Tomasello, ideatore del marchio Beard Rulez: quando la barba diventa un trend e un'icona di stile.

Oggi ti spiego Mashcream

Oggi ti spiego Mashcream

Ai microfoni di StartTv, Alessandro Giuricin raccomta la sua idea di startup: Mashcream, gelato artigianale in roll. Ascolta l'intervista integrale rilasciata alla caporedattrice di Start Franchising, Elena Delfino.

Intervista ad Antonio Puliafito, Professore di Ingegneria all'Università di Messina

Intervista ad Antonio Puliafito, Professore di Ingegneria all'Università di Messina

Elena Delfino, in occasione di Smau Milano 2017, ha intervistato il Professor Antonio Puliafito. Scopri com'è nata la startup Smartme. IO e cosa ha a che fare con l'Università di Messina.

Elena Delfino intervista Margherita Grizzo e la sua startup Polyas

Elena Delfino intervista Margherita Grizzo e la sua startup Polyas

A Smau Milano abbiamo incontrato Margherita Grizzo, responsabile in Italia della Polyas GmbH, startup tedesca che offre a tutte le tipologie di organizzazione, l'opportunità di svolgere le proprie votazioni, elezioni o sondaggi in modalità online certificata!

Intervista ad uno dei fondatori di YouFarmers

Intervista ad uno dei fondatori di YouFarmers

La nostra caporedattrice Elena Delfino, ha intervistato Valerio Carconi, uno dei fondatori di YouFarmers, una piattaforma di CoFarming in grado di offrire al consumatore un’esperienza agricola 2.0 e alle aziende agricole un elevato grado di digitalizzazione e innovazione tecnologica.

A Smau Milano, Embryo Smart Pod

A Smau Milano, Embryo Smart Pod

Andrea Salmaso ci racconta la sua Embryo Smart Pod, una capsula in cui è possibile sperimentare esperienze di diversa natura, dal relax al lavoro, fino al benessere del corpo e della mente.

L' Arte dei Pizzaiuoli Napoletani diventa patrimonio dell'Unesco

L' Arte dei Pizzaiuoli Napoletani diventa patrimonio dell'Unesco

La pizza Patrimonio dell'Umanità, il JovaPopShop, Job&Orienta e gli altri trend della settimana, raccontati nel tradizionale appuntamento con StartTV.

Flagship store Huaweii

Flagship store Huaweii

Huaweii apre il primo flagship store a Milano, il bonus pubblicità per le imprese e i privati diventa una realtà.

HAM, High Quality Meet 100%
ristorazione

HAM, High Quality Meet 100%

Gustus Napoli, Mostra d'Oltremare. Lo scorso 20 Novembre abbiamo incontrato Salvatore Russo, proprietario del marchio Ham, High Quality Meat. Ci ha raccontato brevemente la sua esperienza e come la sua azienda conta di avvicinarsi al mondo del franchising.

Perchè partecipare ad una fiera è una scelta vincente

Perchè partecipare ad una fiera è una scelta vincente

Napoli - Mostra d'Oltremare. In occasione di Gustus, expo dei sapori mediterranei, abbiamo intervistato Nereo Marzaro, fondatore della Sirman SPA, azienda specializzata nella fabbricazione di attrezzature e macchine per la ristorazione.

Il meglio della scorsa settimana

Il meglio della scorsa settimana

Susy Leoni riassume brevemente i trend e le news seguiti da Start Franchising e ti invita a scaricare gratuitamente la rivista.