Stai cercando un’idea innovativa nel settore della ristorazione, rendendo la pizza un prodotto ancora più unico e goloso? Allora puoi scegliere di aprire con il supporto di un brand innovativo che sta avendo molto successo in Italia e all’estero: Cono Pizza Franchising conosciuto anche come “Kono Pizza franchising”.
L’idea di KonoPizza nasce nel 2002 da Rossano Boscolo che ha presentato il progetto per la prima volta alla triennale di Milano nel 2004 riscuotendo un successo notevole che ha permesso al format di espandersi sia all’estero sia nel nostro paese.
Oggi KonoPizza Franchising è controllata dalla holding Pikono che si è consolidata dal Gruppo Boscolo. L’obiettivo principale fin dall’inizio del marchio in franchising Cono Pizza è stato quello di aprire vari punti vendita supportando tutti coloro che vogliono accedere al settore, anche se non hanno esperienza nel settore, ma desiderano investire in un’interessante attività imprenditoriale.
Ma quali sono le peculiarità che contraddistinguono Konopizza? Il brand ha brevettato un cono di pasta a forma di contenitore idoneo per ogni tipologia di farcitura. Il concept di base vede l’unione di prodotti tipici italiani abbinati a una tecnologia produttiva innovativa, con la cottura del cono in forno espresso e la farcitura dinanzi ai clienti.
La base di cono pizza prevede una ricetta semplicissima e offre la possibilità di degustare il prodotto senza sporcarsi, grazie alla sua forma e alle modalità con le quali viene servita.
Il franchising pizza cono ha visto un accoglimento positivo da coloro che hanno scelto di affiliarsi al brand. Infatti, i franchisee hanno sottolineato come: il brand KonoPizza Franchising offra l’accesso a un concept innovativo e che mette al centro prodotti tipici e lavorati al meglio per garantire sempre la buona riuscita del cono pizza. Inoltre, secondo i franchisee: KonoPizza offre un forte sostegno in fase di pre-apertura e anche durante la gestione dell’attività.
Qual è il supporto dato agli affiliati? L’affiliazione a KonoPizza prevede per i franchisee un ampio supporto. Nel dettaglio a fronte dell’investimento iniziale richiesto è possibile accedere a:
Quanto costa aprire un ristorante Kono Pizza franchising? Il marchio richiede una fee d’ingresso pari a 10 mila euro. Oltre alla fee d’ingresso è necessario corrispondere un deposito cauzionale per un nuovo forno in comodato d’uso pari a 3500 euro. I costi per l’affitto e la manutenzione delle attrezzature richiede un totale di 100 euro al mese.
Non è richiesta esperienza nel settore a coloro che vogliono accedere al network ma viene richiesto:
Vuoi informazione su altri marchi? Iscriviti alla nostra newsletter!
"*" indica i campi obbligatori
Un portale di idee per metterti in proprio o trasformare la tua impresa in una rete. Un database selezionato e ricco di formule collaudate per trovare la tua azienda in franchising in Italia. Qui trovi il supporto che cerchi per creare una tua attività, sviluppare e gestire al meglio una attività già esistente.
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.