Doppio malto debutta a Legnano con un nuovo “posto felice”. Selezioni per lo staff ancora aperte in vista dei nuovi opening previsti nel 2022
Apre il nuovo locale di Doppio Malto a Legnano! Continua così la crescita del marchio nato a Erba, il 31esimo in totale, l’ottavo in tutta la Lombardia. Tante offerte e novità che accompagneranno l’apertura insieme anche a un menù innovativo per l’estate. Giovanni Porcu, il CEO di Doppio Malto ha commentato: “Continueremo quest’anno ad aprire nuovi ristoranti in diverse città italiane ed europee, con tante opportunità di lavoro per diverse figure professionali”.
L’inaugurazione di Doppio Malto oggi 7 luglio, ha trovato un nuovo posto felice in via Saronnese 12 a a Legnano (MI). Il marchio si espande e aggiunge ai 30 ristoranti presenti in Italia e in Europa, dopo l’ultima apertura a Parigi nel quartiere La Défense e quella in zona Porta Romana, a Milano, la nuova sede di Legnano è sulla via Saronnese all’ingresso della città.
Le birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como, che hanno fatto innamorare centinaia di migliaia di clienti da Palermo a Glasgow, adesso potranno rinfrescare i palati degli abitanti di Legnano e dintorni, accompagnate, in pieno stile Doppio Malto, da un menu ricco di prelibatezze, rivisitato appositamente per l’estate e un ambiente curato nei minimi dettagli.
Un’altra grande novità in arrivo nel ristorante birreria Doppio Malto Legnano è la nuova birra “O Sole Mio”: a bassa fermentazione, in stile American Wheat. Il nuovo prodotto Doppio Malto con una gradazione alcolica pari a 4,9% alc./vol.
La novità del brand sa d’Italia a partire dagli ingredienti che ne compongono la ricetta, grazie all’impiego di bucce di limone che porteranno, chiunque la degusti, a respirare il profumo del Mediterraneo, del limone, ma anche della combinazione mango, ananas, pompelmo, con un finale di pane croccante.
Tra le novità che accompagnano l’apertura della sede di Legnano (MI) un omaggio per tutti gli appassionati di birra e non solo: fino al 17 luglio, infatti, la prima birra sarà gratuita a pranzo e cena.
Debutta a Legnano anche un menu rivisitato in chiave estiva, che prevede tante novità tra cui due burger con ingredienti a base di pesce e con altre combinazioni innovative come: polpo e stracciatella, con polpo cotto a bassa temperatura e fritto, stracciatella di burrata, rucola e pomodoro vesuviano aromatizzato con timo; salmone e fior di latte, con tartare di salmone, fior di latte, cavolo cappuccio, rucola e maionese ai pomodori secchi. Due new entry ideali da accompagnare con la nuova birra “O Sole Mio”.
“Continueremo quest’anno ad aprire nuovi ristoranti in diverse città italiane ed europee – dichiara il fondatore e CEO di Doppio Malto, Giovanni Porcu. Nuove aperture permettono una maggiore valorizzazione del territorio e, soprattutto, nuove opportunità di lavoro per tante persone. La squadra Doppio Malto punta a crescere sempre di più”.
Un portale di idee per metterti in proprio o trasformare la tua impresa in una rete. Un database selezionato e ricco di formule collaudate per trovare la tua azienda in franchising in Italia. Qui trovi il supporto che cerchi per creare una tua attività, sviluppare e gestire al meglio una attività già esistente.
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.
Hai già scaricato l’ultimo numero di Start Franchising?
Inserisci qui la tua email e ottieni GRATIS la rivista in formato PDF. Inoltre, riceverai le ultime notizie riguardo al settore e i prossimi numeri direttamente sulla tua email.