Panoramica del mercato

servizi b2b | 03.08.2020

Lo shopping del futuro in sei mosse

Durante il lockdown gli acquisti online sono cresciuti esponenzialmente. La parola a Marco Andolfi, ceo di Disignum, che si occupa di digital transformation per il retail.

Durante il lockdown gli acquisti online sono cresciuti esponenzialmente. La parola a Marco Andolfi, ceo di Disignum, che si occupa di digital transformation per il retail.

ristorazione | 13.07.2020

La Yogurteria arriva a Sorrento

Proseguono le aperture del brand della Pentagroup in location sempre più strategiche. "Non ci siamo mai fermati", commenta Alberto Langella, amministratore delegato.

ristorazione | 06.07.2020

Perché il più grande franchisee Pizza Hut ha chiuso

I veri motivi del dissesto di NPC International, la società che controlla oltre 1.200 punti vendita in franchising del colosso della pizza.

servizi b2c | 02.07.2020

Mondadori Retail 'risponde' al Covid

Prosegue la strategia di espansione del network con dieci nuovi punti vendita in franchising al Centro Sud

ristorazione | 29.06.2020

A Domino’s Pizza la sua fetta di Italia

Alessandro Lazzaroni, master franchisee, racconta la sfida di far crescere il network di pizzerie della rete di origine americana proprio nel Paese… della pizza.

ristorazione | 21.04.2020

I passi di Löwengrube per la ripartenza

Pietro Nicastro, cofondatore della rete di ristoranti birreria, spiega come affronterà la riapertura nella fase 2: "Pensiamo a una evoluzione a lungo termine".

ristorazione | 15.04.2020

Ham Holy Burger cambia mano

I soci fondatori di Rossopomodoro acquistano la catena italiana di hamburgerie. Franco Manna spiega i piani per il futuro.

servizi b2b | 30.03.2020

Greeneria lancia il franchising online

L'aggregatore di produttori, artigiani, professionisti e imprese della green economy insieme a Letsell, scaleup torinese, punta sul negozio virtuale contro il Covid 19.

servizi b2c | 13.03.2020

Birra artigianale senza uscire di casa

Come funziona Homebeer.it la piattaforma per il delivery della birra artigianale, ideata da due giovani studenti romani.

servizi b2b | 04.03.2020

And the winner is...

ERA vince il terzo Global Franchise Awards consecutivo. Valentina Bianchini, Head of Network Development Italy, spiega le opportunità per manager e professionisti.

alimentari | 02.03.2020

Moderna 2020: tecnologia gourmet

La nuova società subentrerà in tutte le attività a Moderna S.p.a., già presente in Campania, Basilicata e Calabria.

ristorazione | 24.02.2020

Catania chiama Milano

Che cosa si può trovare in Fud On, il nuovo spazio creativo targato Fud Bottega Sicula .

servizi b2c | 21.02.2020

Così l'arte è al sicuro

Mail Boxes Etc. ha lanciato il suo nuovo servizio MBE SafeValueArt. Vediamo in che cosa consiste.

ristorazione | 17.02.2020

Il cibo agricolo in franchising

La startup Agristeria vuole porta la campagna sulle tavole di tutti. Come? Attraverso il crowdfunding, ma non solo.

servizi b2c | 14.02.2020

Il servizio che fa la differenza

Da cliente Emanuele Emione è diventato affiliato di Globo Express, aprendo il suo centro a Frattamaggiore: “Ecco come mi ha conquistato la rete”.

ristorazione | 10.02.2020

KFC sempre in viaggio

Kentucky Fried Chicken apre un nuovo locale in Italia. Dove? Lo rivela Corrado Cagnola, amministratore delegato Italia, che spiega la strategia per il 2020.

bellezza e fitness | 07.02.2020

SkinMedic più digital

Nuovo accordo triennale tra il network di beauty clinic e Socialness. Ecco che cosa prevede.

ristorazione | 05.02.2020

Il segreto della produttività

Pentagroup, l'azienda a cui fanno capo le reti La Yogurteria e Fry Chicken, apre il 2020 con una strategia che guarda anche ai collaboratori.

ristorazione | 29.01.2020

A tutta birra!

Filippo Fochi, 48 anni, di Bologna, ha aperto insieme ad alcuni soci un locale Löwengrube nella sua città natale. “I risultati? Oltre ogni aspettativa”.

2
3
4
5
Successivo  
Finale