Panoramica del mercato

ristorazione | 14.06.2019

La rivoluzione nel food

Il Gruppo Farel parte dal menu per costruire macchinari e format che abbattano i costi di gestione e garantiscano standardizzazione e replicabilità del progetto.

Il Gruppo Farel parte dal menu per costruire macchinari e format che abbattano i costi di gestione e garantiscano standardizzazione e replicabilità del progetto.

formazione | 06.06.2019

E la cliente diventa multi franchisee

Elena Panci, di Milano, ha aperto due scuole di inglese Kids & Us dopo aver conosciuto l’attività perché il figlio la frequentava come studente.

ristorazione | 04.06.2019

Click Cafè: il franchising di Caffè e Tè

Click Cafè, il franchising di te e caffè, apre un nuovo punto vendita a Lucca.

ristorazione | 03.06.2019

La rivoluzione di Regusto

Sono già sedici i locali e le catene della ristorazione che hanno scelto l’app di Regusto contro lo spreco alimentare.

ristorazione | 30.05.2019

Obiettivo Italia

Subway cerca affiliati nel nostro Paese. Quali? Ce lo spiega in una intervista esclusiva Christian Tuercke, responsabile dello sviluppo in franchising del marchio per il Triveneto.

ristorazione | 29.05.2019

La carica di illycaffè

Redditività ai massimi storici per illycaffè. Continua anche lo sviluppo a livello globale del canale retail monomarca.

ristorazione | 27.05.2019

Doppio Malto apre a Settimo Torinese

Il brand inaugura il suo primo brew restaurant in un retail park e punta a diventare internazionale partendo da Lione.

alimentari | 27.05.2019

Conad acquisisce Auchan Retail Italia

Il gruppo entra in possesso di circa 1.600 punti vendita Auchan Retail Italia, tra cui ipermercati, supermercati e negozi di prossimità a marchio Auchan e Simply

ristorazione | 21.05.2019

Linopassamilvino: il fast food dell’arrosticino

Linopassamilvino è una formula in franchising di street food che nasce con l’obiettivo rendere l'arrosticino abruzzese un prodotto internazionale.

ristorazione | 20.05.2019

Taglia maxi per Burger King

La catena di ristorazione apre il più grande ristorante nella zona tra Rimini e Pesaro e crea 25 nuovi posti di lavoro

bellezza e fitness | 17.05.2019

Fit For Lady pensa alle teen

Il centro women friendly di Parma amplia la sua proposta di servizi con un programma speciale per le giovanissime.

alimentari | 14.05.2019

Il Tavernacolo: il franchising di vini sfusi

Il Tavernacolo è l’innovativo format di vini sfusi che tenta di rivoluzionare il tradizionale concetto di enoteca.

bellezza e fitness | 14.05.2019

Marco Post, l’anti-age in franchising

Marco Post - The Italian Beauty Spa, il franchising italiano specializzato in anti-age, inaugura un nuovo centro estetico a Lamezia, in Calabria.

alimentari | 08.05.2019

Pam Local apre a Bergamo e Pisa

Pam Panorama supermercati continua la sua espansione con l’apertura del secondo Pam local a Bergamo e del primo punto vendita a Pisa.

alimentari | 07.05.2019

Gialle&Co: il format di baked potato

Gialle&Co. è il primo format di baked potatoes gourmet che da Milano progetta un franchising anche all’'estero.

ristorazione | 05.05.2019

Fratelli la Bufala: nuovi 'ingredienti'

Fratelli la Bufala, la strategia di sviluppo internazionale cambia direzione e parte da Dubai.

alimentari | 03.05.2019

Veggie Wave: l’onda del gusto

Veggie Wave è il chiosco gourmet innovativo che propone prodotti freschi in chiave sostenibile. Ecco come si diventa affiliati.

ristorazione | 30.04.2019

To New York with Panzerotti

Il Melting Pot new yorkese si arrichisce di un nuovo locale I love Panzerotti, un progetto di street food solidale Made In Italy.

ristorazione | 29.04.2019

Il Chef: lo street food diversamente gourmet

Ferrarini lancia 'Il Chef', il format diversamente gourmet interamente Made in Italy, in chiave street ed ecosostenibile.

2
3
4
5
Successivo  
Finale