Panoramica del mercato

servizi b2b | 19.10.2020

Nel segno del digital

A tu per tu con Marco Andolfi, fondatore di Disignum, pmi innovativa che ha anticipato i tempi puntando sulla omnicanalità nel retail, che oggi guida l’innovazione in negozio

A tu per tu con Marco Andolfi, fondatore di Disignum, pmi innovativa che ha anticipato i tempi puntando sulla omnicanalità nel retail, che oggi guida l’innovazione in negozio

ristorazione | 14.08.2020

Con noi la Francia ha più gusto

Marco Corsi nel 2018 ha aperto un locale a insegna La bottega del Caffè a Cannes. “Stiamo avendo risultati eccellenti. E non ci fermeremo qui”, commenta.

bellezza e fitness | 12.08.2020

Dove va L'Estetista Cinica

Cristina Fogazzi, innovativa imprenditrice della cosmesi, ha lanciato la Beauty Truck Summer Edition per portare VeraLab nei più affascinati borghi italiani.

servizi b2b | 03.08.2020

Lo shopping del futuro in sei mosse

Durante il lockdown gli acquisti online sono cresciuti esponenzialmente. La parola a Marco Andolfi, ceo di Disignum, che si occupa di digital transformation per il retail.

servizi b2c | 28.07.2020

Color Glo fa il bis

Due nuove affiliazioni per la rete specializzata in riparazione e rigenerazione di superfici in diversi materiali, dalla pelle alla plastica.

servizi b2b | 23.07.2020

Lasciateci fare impresa!

Senza aziende come Somec, non potremmo nemmeno entrare nei negozi e nei locali che amiamo. Intervista a Enzo Carrozza, fondatore e titolare.

ristorazione | 13.07.2020

La Yogurteria arriva a Sorrento

Proseguono le aperture del brand della Pentagroup in location sempre più strategiche. "Non ci siamo mai fermati", commenta Alberto Langella, amministratore delegato.

ristorazione | 06.07.2020

Perché il più grande franchisee Pizza Hut ha chiuso

I veri motivi del dissesto di NPC International, la società che controlla oltre 1.200 punti vendita in franchising del colosso della pizza.

servizi b2c | 02.07.2020

Mondadori Retail 'risponde' al Covid

Prosegue la strategia di espansione del network con dieci nuovi punti vendita in franchising al Centro Sud

ristorazione | 29.06.2020

A Domino’s Pizza la sua fetta di Italia

Alessandro Lazzaroni, master franchisee, racconta la sfida di far crescere il network di pizzerie della rete di origine americana proprio nel Paese… della pizza.

ristorazione | 21.04.2020

I passi di Löwengrube per la ripartenza

Pietro Nicastro, cofondatore della rete di ristoranti birreria, spiega come affronterà la riapertura nella fase 2: "Pensiamo a una evoluzione a lungo termine".

ristorazione | 15.04.2020

Ham Holy Burger cambia mano

I soci fondatori di Rossopomodoro acquistano la catena italiana di hamburgerie. Franco Manna spiega i piani per il futuro.

servizi b2b | 30.03.2020

Greeneria lancia il franchising online

L'aggregatore di produttori, artigiani, professionisti e imprese della green economy insieme a Letsell, scaleup torinese, punta sul negozio virtuale contro il Covid 19.

servizi b2c | 13.03.2020

Birra artigianale senza uscire di casa

Come funziona Homebeer.it la piattaforma per il delivery della birra artigianale, ideata da due giovani studenti romani.

servizi b2b | 04.03.2020

And the winner is...

ERA vince il terzo Global Franchise Awards consecutivo. Valentina Bianchini, Head of Network Development Italy, spiega le opportunità per manager e professionisti.

alimentari | 02.03.2020

Moderna 2020: tecnologia gourmet

La nuova società subentrerà in tutte le attività a Moderna S.p.a., già presente in Campania, Basilicata e Calabria.

ristorazione | 24.02.2020

Catania chiama Milano

Che cosa si può trovare in Fud On, il nuovo spazio creativo targato Fud Bottega Sicula .

servizi b2c | 21.02.2020

Così l'arte è al sicuro

Mail Boxes Etc. ha lanciato il suo nuovo servizio MBE SafeValueArt. Vediamo in che cosa consiste.

ristorazione | 17.02.2020

Il cibo agricolo in franchising

La startup Agristeria vuole porta la campagna sulle tavole di tutti. Come? Attraverso il crowdfunding, ma non solo.

2
3
4
5
Successivo  
Finale