Servizi

servizi b2b | 09.05.2018

Il tuo fiscalista: una opportunità di lavoro

Enrico Maria Giuffrida, commercialista di Napoli, è un precursore dei servizi online.

bellezza e fitness | 03.05.2018

NomasVello: il franchising della depilazione all'Expo di Napoli

NomasVello si occupa di depilazione permanente con luce pulsata e lo fa adottando la formula del franchising.

servizi b2c | 03.05.2018

Meeting incontra Expo Franchising Napoli

Meeting è un brand in franchising che si occupa di moltiplicare, per i single, le occasioni di trovare l'amore.

ristorazione | 30.04.2018

White Bakery: il franchising che unisce NY all'Europa

White Bakery nasce dall’esperienza del fondatore Luca Perazzetti maturata sia in Italia che all’estero.

ristorazione | 23.04.2018

Brand Bacio Nero: un franchising che punta sulla sua esperienza

Start Franchising ha incontrato Damaride Onorato per parlare del brand Bacio Nero, una delle aziende che parteciperà all’Expo Franchising Napoli, che si terrà in città il 18 e il 19 maggio per raccontare il suo brand e le ricette innovative create proprio per esaltare e per far scoprire a tutto il mondo il gusto del buon cibo italiano, dal caffè espresso al cappuccino, senza però dimenticare il vero e proprio piatto principe della cucina italiana: la pasta.

ristorazione | 19.04.2018

Pausa Caffè tra i brand ad Expo Franchising Napoli

Pausa Caffè è una realtà imprenditoriale nata come franchising di vendita di caffè nel 2014.

formazione | 17.04.2018

La scelta di Claudia Torrisi, master franchisee di Kids&Us

Claudia Torrisi, master franchisee di Kids&Us, racconta a Start-Franchising la sua scelta imprenditoriale.

ristorazione | 16.04.2018

Il franchising KFC punta a raddoppiare i ristoranti in Italia entro l'anno

Il franchising KFC - Kentucky Fried Chicken - punta nel nostro Paese a un forte sviluppo ed espansione con un raddoppio dei ristoranti.

ristorazione | 19.03.2018

Il Funghetto: da mercoledì disponibile una nuova versione salata

Nel 2016 nasceva uno dei prodotti che sarebbe divenuto in pochissimo tempo un cult culinario tutto campano, il Funghetto Sweet, un originale “mangia & bevi che da l'opportunità di bere una cioccolata attraverso un muffin, con l'utilizzo di una cannuccia, in diversi gusti.

ristorazione | 02.02.2018

Un'apertura della pizzeria Spontini a Napoli? Non lo escludo

Aprire una pizzeria Spontini a Napoli? Non lo escludo, ma sempre con grande rispetto per una città dove la pizza è un'istituzione.

ristorazione | 01.02.2018

Camst: nuove acquisizioni in Danimarca

Camst, la nota azienda italiana di ristorazione, acquisisce la Claus Tingstrøm e la Cheval Blanc, rispettivamente quinta e sesta tra le società danesi del settore.

ristorazione | 18.01.2018

Pizza Spontini arriva in Medio Oriente

La pizza Spontini arriva in Kuwait. Il brand milanese della pizza al trancio, firma un accordo di espansione in Medio Oriente e Nord Africa con M.H. Alshaya Co., una multinazionale che opera in franchising con oltre 80 marchi in tutto il mondo, tra cui Starbucks e Victoria’s Secret, continuando a crescere in ambito nazionale e internazionale.

ristorazione | 11.01.2018

Jollibee: a Milano il primo fast food d'Europa

MILANO - Jollibee, il fast food appartenente al gruppo asiatico Jollibee Food Corporation (JFC), aprirà a Milano in piazza Diaz, a pochi passi dal Duomo.

ristorazione | 30.10.2017

Quando i businessman sono giovani napoletani

Come si diventa businessman a Napoli? Con l'esperienza, il duro lavoro e la formazione!

ristorazione | 17.10.2017

Toaster king franchising, una vita con le mani in pasta

Toaster King Franchising è un format di toasteria e baguetteria take away nato nel 2000 per opera di Angelo Ranieri e Raffaele Piccolo.

servizi b2b | 13.10.2017

MBE Point: a Milano un'opportunità per il business

MBE Point è la nuova formula targata Mail Boxes Etc., verrà presentata infatti in occasione del Salone Franchising Milano, che terminerà sabato 14 ottobre, e potrebbe rappresentare un’importante novità per gli imprenditori che vogliono entrare nel business delle spedizioni, affiancandole alla propria attività esistente, fa sapere il gruppo.

ristorazione | 02.10.2017

Avocado Bar, un team di giovani per il successo

Francesco Santilli, 29enne romano,dopo un'esperienza londinese durata circa 10 mesi, ha deciso di lanciare, insieme al socio Dario Martelli, il primo Avocado Bar in Italia, e il terzo al mondo.Avocado Bar la dimostrazione di come un sogno possa diventare realt, e con lapertura del primopunto in Italia, a Roma, Santilli lo sta realizzando.

ristorazione | 23.09.2017

WhopperCoin, Burger King conia la propria moneta

Burger King, la celebre catena di fast food, conia WhopperCoin, la propria moneta elettronica e ha scelto la Russia come banco di prova per testare questo nuovo strumento.

servizi b2c | 05.09.2017

Il lavaggio auto a domicilio di Ecoline Wash arriva in Perù

Ecoline Wash Franchising, il lavaggio auto ecologico e a domicilio, continua ad espandersi in tutto il mondo e sbarca per la seconda volta in Sud America.

bellezza e fitness | 30.08.2017

Bullfrog, un barbershop in franchising

Punta anche sul franchising la crescita di Bullfrog, barbershop italiano nato nel 2013 da un'idea di Romano Brida.

  Prima
  precedente
3
4
5
7