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ristorazione | 30.05.2021

“Orgogliosi di essere franchisee”

Fabio, Fabrizio e Bruno Boscaino hanno inaugurato il quarto Wagen, uno dei format di Löwengrube, catena che promuove l’autentica esperienza di ristorazione bavarese.

Fabio, Fabrizio e Bruno Boscaino hanno inaugurato il quarto Wagen, uno dei format di Löwengrube, catena che promuove l’autentica esperienza di ristorazione bavarese.

ristorazione | 29.01.2021

Perché investire in Löwengrube

Gabriele Peri, board member e marketing director di Löwengrube, spiega perché aprire un’attività con la catena di birrerie che si ispira all’esperienza bavarese.

ristorazione | 14.09.2020

L’Oktoberfest trasloca in Italia

Da oggi la catena italiana di ristoranti in stile tipico bavarese permetterà di vivere l’atmosfera autentica della festa della birra, nei locali e anche a casa.

ristorazione | 14.08.2020

Con noi la Francia ha più gusto

Marco Corsi nel 2018 ha aperto un locale a insegna La bottega del Caffè a Cannes. “Stiamo avendo risultati eccellenti. E non ci fermeremo qui”, commenta.

ristorazione | 13.07.2020

La Yogurteria arriva a Sorrento

Proseguono le aperture del brand della Pentagroup in location sempre più strategiche. "Non ci siamo mai fermati", commenta Alberto Langella, amministratore delegato.

ristorazione | 06.07.2020

Perché il più grande franchisee Pizza Hut ha chiuso

I veri motivi del dissesto di NPC International, la società che controlla oltre 1.200 punti vendita in franchising del colosso della pizza.

ristorazione | 29.06.2020

A Domino’s Pizza la sua fetta di Italia

Alessandro Lazzaroni, master franchisee, racconta la sfida di far crescere il network di pizzerie della rete di origine americana proprio nel Paese… della pizza.

ristorazione | 21.04.2020

I passi di Löwengrube per la ripartenza

Pietro Nicastro, cofondatore della rete di ristoranti birreria, spiega come affronterà la riapertura nella fase 2: "Pensiamo a una evoluzione a lungo termine".

ristorazione | 15.04.2020

Ham Holy Burger cambia mano

I soci fondatori di Rossopomodoro acquistano la catena italiana di hamburgerie. Franco Manna spiega i piani per il futuro.

ristorazione | 24.02.2020

Catania chiama Milano

Che cosa si può trovare in Fud On, il nuovo spazio creativo targato Fud Bottega Sicula .

ristorazione | 17.02.2020

Il cibo agricolo in franchising

La startup Agristeria vuole porta la campagna sulle tavole di tutti. Come? Attraverso il crowdfunding, ma non solo.

ristorazione | 10.02.2020

KFC sempre in viaggio

Kentucky Fried Chicken apre un nuovo locale in Italia. Dove? Lo rivela Corrado Cagnola, amministratore delegato Italia, che spiega la strategia per il 2020.

ristorazione | 05.02.2020

Il segreto della produttività

Pentagroup, l'azienda a cui fanno capo le reti La Yogurteria e Fry Chicken, apre il 2020 con una strategia che guarda anche ai collaboratori.

ristorazione | 29.01.2020

A tutta birra!

Filippo Fochi, 48 anni, di Bologna, ha aperto insieme ad alcuni soci un locale Löwengrube nella sua città natale. “I risultati? Oltre ogni aspettativa”.

ristorazione | 20.01.2020

Le nuove strategie di Dispensa Emilia

Come si sta muovendo il format che punta sulla tradizione gastronomica emiliana, sia in Italia che all'estero.

ristorazione | 10.01.2020

Burger King: un fine settimana col botto

Burger King conclude il fine settimana col botto e crea nuovi posti di lavoro.

ristorazione | 08.01.2020

Doppia apertura per Subway

Il colosso del sandwich ha inaugurato il suo primo punto vendita a Brescia. Ecco perché l'Italia è un territorio ad alto potenziale.

ristorazione | 23.12.2019

Prezzemolo & Vitale, da Palermo al mondo

Apre a Palermo il primo punto vendita esperienziale del brand di origine siciliana.

ristorazione | 10.12.2019

Il food sharing arriva a Milano

Dopo quelli di Roma, anche locali e catene di ristorazione del capoluogo meneghino hanno scelto Regusto, la app che salva dagli sprechi alimentari.

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