ristorazione

ristorazione | 19.04.2019

101Caffè 'monta in sella'

Il brand in franchising leader del caffè porzionato è sponsor del 42esimo Giro d'Italia Under 23.

Il brand in franchising leader del caffè porzionato è sponsor del 42esimo Giro d'Italia Under 23.

ristorazione | 15.04.2019

J-Momo lancia IT’S pasta fresca e bottega

L'azienda che vende pasta fresca surgelata in Italia e all'estero lancia un format in franchising e rivela i piani per il futuro.

ristorazione | 29.03.2019

Ai fondi piace la pizza

IDeA Taste of Italy, fondo italiano specializzato nel settore agroalimentare, ha acquisito il controllo di Me&Alice s.r.l., società che gestisce la catena Alice Pizza.

ristorazione | 28.03.2019

Tàscaro: un bacaro a Milano

Il locale di ispirazione veneziana apre nel capoluogo lombardo, rivisitando un simbolo della cultura della Serenissima in chiave contemporanea.

ristorazione | 26.03.2019

Il nuovo layout di Rossopomodoro

Rossopomodoro festeggia il restyling del locale di Monza ed apre ad Assago. I locali hanno un nuovo layout.

ristorazione | 18.03.2019

Capatoast apre a Parma

Come già nelle recenti aperture di Firenze e a Lonato del Garda, anche a Parma il format si è presentato nella versione “toast e caffè.

ristorazione | 12.03.2019

Il nostro segreto? La capatosta

La parola a Marco Micallef, amministratore delegato e cofondatore di Capatoast, network di toasterie nato a Napoli che oggi conta 26 locali in Italia

ristorazione | 08.03.2019

Più uno per Pizzium

Il format che ripropone in una chiave innovativa la classica pizza napoletana espande la rete con il locale di Brescia.

ristorazione | 01.03.2019

Löwengrube a tutta birra

La rete di ristorazione ha chiuso il 2019 con un fatturato di 13,5 milioni di euro e una crescita del +35% rispetto all'anno precedente

ristorazione | 26.02.2019

La caffetteria italiana punta sul franchising

Continua lo sviluppo del network Segafredo Zanetti Espresso in tutto il mondo, specialmente in Asia. E l'affiliazione commerciale è la principale formula di crescita.

ristorazione | 20.02.2019

La Yogurteria apre con un poker

La rete di yogurterie inaugura il 2019 con quattro nuove affiliazioni su tutto il territorio nazionale

ristorazione | 18.02.2019

L'Antica pizzeria da Michele sbarca a Los Angeles

L'Antica pizzeria Da Michele sbarca a Los Angeles: arriva ad Hollywood la pizza che ha fatto innamorare Julia Roberts nel film 'Mangia, Prega e Ama'

ristorazione | 15.02.2019

Befed canta 27 volte

Nuova apertura per l'insegna che propone birre artigianali e galletto selezione Valle Spluga con due format di franchising

ristorazione | 11.02.2019

Rossosapore sbarca in Puglia

Rossosapore apre a Molfetta ed annuncia i piani per il futuro

ristorazione | 25.01.2019

Bobble Bobble cresce in Italia e all'estero

Il network, nato a Lucca nel 2017, punta sul tea con le bolle aromatizzato e personalizzabile

ristorazione | 16.01.2019

Primo locale Jack Morsetto a Bologna

Il concept del locale si ispira al fenomeno del “social street cocktailing” e punta sul franchising per crescere

ristorazione | 15.01.2019

Gli obiettivi Löwengrube per il 2019

Doppia inaugurazione per la catena di ristorazione bavarese che ha aperto un locale a Bologna e un Wagen a Udine e che intende aprire dieci nuovi locali entro l'anno

ristorazione | 14.01.2019

KFC, quota 30 store in Italia

KFC, colosso americano del fast food specializzato nel pollo fritto, inaugura in Italia tre nuovi punti vendita, raggiungendo quota 30.

ristorazione | 11.12.2018

Comincio da uno

Claudia Miletti, affiliata alla rete La Yogurteria, racconta quali sono i punti di forza del network e perché ha scelto la formula del franchising.

2
3