ristorazione

ristorazione | 21.04.2020

I passi di Löwengrube per la ripartenza

Pietro Nicastro, cofondatore della rete di ristoranti birreria, spiega come affronterà la riapertura nella fase 2: "Pensiamo a una evoluzione a lungo termine".

Pietro Nicastro, cofondatore della rete di ristoranti birreria, spiega come affronterà la riapertura nella fase 2: "Pensiamo a una evoluzione a lungo termine".

ristorazione | 17.02.2020

Il cibo agricolo in franchising

La startup Agristeria vuole porta la campagna sulle tavole di tutti. Come? Attraverso il crowdfunding, ma non solo.

ristorazione | 10.02.2020

KFC sempre in viaggio

Kentucky Fried Chicken apre un nuovo locale in Italia. Dove? Lo rivela Corrado Cagnola, amministratore delegato Italia, che spiega la strategia per il 2020.

ristorazione | 05.02.2020

Il segreto della produttività

Pentagroup, l'azienda a cui fanno capo le reti La Yogurteria e Fry Chicken, apre il 2020 con una strategia che guarda anche ai collaboratori.

ristorazione | 29.01.2020

A tutta birra!

Filippo Fochi, 48 anni, di Bologna, ha aperto insieme ad alcuni soci un locale Löwengrube nella sua città natale. “I risultati? Oltre ogni aspettativa”.

ristorazione | 20.01.2020

Le nuove strategie di Dispensa Emilia

Come si sta muovendo il format che punta sulla tradizione gastronomica emiliana, sia in Italia che all'estero.

ristorazione | 10.01.2020

Burger King: un fine settimana col botto

Burger King conclude il fine settimana col botto e crea nuovi posti di lavoro.

ristorazione | 08.01.2020

Doppia apertura per Subway

Il colosso del sandwich ha inaugurato il suo primo punto vendita a Brescia. Ecco perché l'Italia è un territorio ad alto potenziale.

ristorazione | 23.12.2019

Prezzemolo & Vitale, da Palermo al mondo

Apre a Palermo il primo punto vendita esperienziale del brand di origine siciliana.

ristorazione | 10.12.2019

Il food sharing arriva a Milano

Dopo quelli di Roma, anche locali e catene di ristorazione del capoluogo meneghino hanno scelto Regusto, la app che salva dagli sprechi alimentari.

ristorazione | 28.11.2019

Scabeat: la trattoria beat di Scabin

Scabeat, il nuovo ristorante di Davide Scabin, apre a Roma e rivuluziona il panorama culinario

ristorazione | 25.11.2019

2019 con il botto

Pentagroup: sale a 25 il numero totale delle aperture dell’anno 2019 tra La Yogurteria e Fry Chicken.

ristorazione | 20.11.2019

Benvenuto Family va su Mamacrowd

La catena di ristoranti per famiglie lancia una campagna di Equity Crowfunding per accelerare la crescita del brand in Italia ed Europa.

ristorazione | 13.11.2019

Nuova stagione per Fresco

L' insegna di pizzerie e cucina napoletana annuncia nuove aperture in Italia e nel mondo.

ristorazione | 12.11.2019

McDonald’s assume con il McItalia Job Tour

Il network continua il suo piano di espansione annunciato a inizio anno con nuove aperture e nuove assunzioni.

ristorazione | 06.11.2019

Con Fry Chicken vado fast

In pochi mesi Danilo Romano ha conosciuto il marchio della Pentagroup e ha aperto il suo locale nel centro commerciale Maximall di Pontecagnano. E non intende fermarsi al primo.

ristorazione | 05.11.2019

Burger King conquista Milano

La rete di fast food ha inaugurato il suo ottavo punto vendita nel capoluogo meneghino, presentando un nuovo format incentrato sul delivery

ristorazione | 21.10.2019

Se sei motivato arrivi ovunque

Pietro Nicastro, cofondatore e amministratore di Löwengrube, è partito da una birreria e oggi ha tre format che si ispirano all’atmosfera delle bierstube bavaresi.

ristorazione | 16.10.2019

Le strategie di Costadoro

Costadoro apre la Social Coffee Factory, uno spazio multiesperienziale che si propone come potenziamento del progetto di franchising Costadoro Social Coffee.

2
3
4
5