ristorazione

ristorazione | 13.07.2020

La Yogurteria arriva a Sorrento

Proseguono le aperture del brand della Pentagroup in location sempre più strategiche. "Non ci siamo mai fermati", commenta Alberto Langella, amministratore delegato.

Proseguono le aperture del brand della Pentagroup in location sempre più strategiche. "Non ci siamo mai fermati", commenta Alberto Langella, amministratore delegato.

ristorazione | 21.04.2020

I passi di Löwengrube per la ripartenza

Pietro Nicastro, cofondatore della rete di ristoranti birreria, spiega come affronterà la riapertura nella fase 2: "Pensiamo a una evoluzione a lungo termine".

ristorazione | 15.04.2020

Ham Holy Burger cambia mano

I soci fondatori di Rossopomodoro acquistano la catena italiana di hamburgerie. Franco Manna spiega i piani per il futuro.

ristorazione | 24.02.2020

Catania chiama Milano

Che cosa si può trovare in Fud On, il nuovo spazio creativo targato Fud Bottega Sicula .

ristorazione | 17.02.2020

Il cibo agricolo in franchising

La startup Agristeria vuole porta la campagna sulle tavole di tutti. Come? Attraverso il crowdfunding, ma non solo.

ristorazione | 10.02.2020

KFC sempre in viaggio

Kentucky Fried Chicken apre un nuovo locale in Italia. Dove? Lo rivela Corrado Cagnola, amministratore delegato Italia, che spiega la strategia per il 2020.

ristorazione | 05.02.2020

Il segreto della produttività

Pentagroup, l'azienda a cui fanno capo le reti La Yogurteria e Fry Chicken, apre il 2020 con una strategia che guarda anche ai collaboratori.

ristorazione | 29.01.2020

A tutta birra!

Filippo Fochi, 48 anni, di Bologna, ha aperto insieme ad alcuni soci un locale Löwengrube nella sua città natale. “I risultati? Oltre ogni aspettativa”.

ristorazione | 20.01.2020

Le nuove strategie di Dispensa Emilia

Come si sta muovendo il format che punta sulla tradizione gastronomica emiliana, sia in Italia che all'estero.

ristorazione | 10.01.2020

Burger King: un fine settimana col botto

Burger King conclude il fine settimana col botto e crea nuovi posti di lavoro.

ristorazione | 08.01.2020

Doppia apertura per Subway

Il colosso del sandwich ha inaugurato il suo primo punto vendita a Brescia. Ecco perché l'Italia è un territorio ad alto potenziale.

ristorazione | 23.12.2019

Prezzemolo & Vitale, da Palermo al mondo

Apre a Palermo il primo punto vendita esperienziale del brand di origine siciliana.

ristorazione | 10.12.2019

Il food sharing arriva a Milano

Dopo quelli di Roma, anche locali e catene di ristorazione del capoluogo meneghino hanno scelto Regusto, la app che salva dagli sprechi alimentari.

ristorazione | 28.11.2019

Scabeat: la trattoria beat di Scabin

Scabeat, il nuovo ristorante di Davide Scabin, apre a Roma e rivuluziona il panorama culinario

ristorazione | 25.11.2019

2019 con il botto

Pentagroup: sale a 25 il numero totale delle aperture dell’anno 2019 tra La Yogurteria e Fry Chicken.

ristorazione | 20.11.2019

Benvenuto Family va su Mamacrowd

La catena di ristoranti per famiglie lancia una campagna di Equity Crowfunding per accelerare la crescita del brand in Italia ed Europa.

ristorazione | 13.11.2019

Nuova stagione per Fresco

L' insegna di pizzerie e cucina napoletana annuncia nuove aperture in Italia e nel mondo.

ristorazione | 12.11.2019

McDonald’s assume con il McItalia Job Tour

Il network continua il suo piano di espansione annunciato a inizio anno con nuove aperture e nuove assunzioni.

ristorazione | 06.11.2019

Con Fry Chicken vado fast

In pochi mesi Danilo Romano ha conosciuto il marchio della Pentagroup e ha aperto il suo locale nel centro commerciale Maximall di Pontecagnano. E non intende fermarsi al primo.

2
3
4
5
Successivo  
Finale