ristorazione

ristorazione | 14.06.2019

La rivoluzione nel food

Il Gruppo Farel parte dal menu per costruire macchinari e format che abbattano i costi di gestione e garantiscano standardizzazione e replicabilità del progetto.

Il Gruppo Farel parte dal menu per costruire macchinari e format che abbattano i costi di gestione e garantiscano standardizzazione e replicabilità del progetto.

ristorazione | 04.06.2019

Click Cafè: il franchising di Caffè e Tè

Click Cafè, il franchising di te e caffè, apre un nuovo punto vendita a Lucca.

ristorazione | 03.06.2019

La rivoluzione di Regusto

Sono già sedici i locali e le catene della ristorazione che hanno scelto l’app di Regusto contro lo spreco alimentare.

ristorazione | 30.05.2019

Obiettivo Italia

Subway cerca affiliati nel nostro Paese. Quali? Ce lo spiega in una intervista esclusiva Christian Tuercke, responsabile dello sviluppo in franchising del marchio per il Triveneto.

ristorazione | 29.05.2019

La carica di illycaffè

Redditività ai massimi storici per illycaffè. Continua anche lo sviluppo a livello globale del canale retail monomarca.

ristorazione | 27.05.2019

Doppio Malto apre a Settimo Torinese

Il brand inaugura il suo primo brew restaurant in un retail park e punta a diventare internazionale partendo da Lione.

ristorazione | 21.05.2019

Linopassamilvino: il fast food dell’arrosticino

Linopassamilvino è una formula in franchising di street food che nasce con l’obiettivo rendere l'arrosticino abruzzese un prodotto internazionale.

ristorazione | 20.05.2019

Taglia maxi per Burger King

La catena di ristorazione apre il più grande ristorante nella zona tra Rimini e Pesaro e crea 25 nuovi posti di lavoro

ristorazione | 05.05.2019

Fratelli la Bufala: nuovi 'ingredienti'

Fratelli la Bufala, la strategia di sviluppo internazionale cambia direzione e parte da Dubai.

ristorazione | 30.04.2019

To New York with Panzerotti

Il Melting Pot new yorkese si arrichisce di un nuovo locale I love Panzerotti, un progetto di street food solidale Made In Italy.

ristorazione | 29.04.2019

Il Chef: lo street food diversamente gourmet

Ferrarini lancia 'Il Chef', il format diversamente gourmet interamente Made in Italy, in chiave street ed ecosostenibile.

ristorazione | 19.04.2019

101Caffè 'monta in sella'

Il brand in franchising leader del caffè porzionato è sponsor del 42esimo Giro d'Italia Under 23.

ristorazione | 18.04.2019

Konopizza, quando la pizza si fa cono

Konopizza è l’innovativo format che punta a rivoluzionare lo street food sia da un punto di vista culinario che tecnologico.

ristorazione | 16.04.2019

La svolta di Pentagroup

Si moltiplicano in tutta Italia le aperture per i due marchi in franchising del gruppo, La Yogurteria e Fry Chicken.

ristorazione | 15.04.2019

J-Momo lancia IT’S pasta fresca e bottega

L'azienda che vende pasta fresca surgelata in Italia e all'estero lancia un format in franchising e rivela i piani per il futuro.

ristorazione | 29.03.2019

Ai fondi piace la pizza

IDeA Taste of Italy, fondo italiano specializzato nel settore agroalimentare, ha acquisito il controllo di Me&Alice s.r.l., società che gestisce la catena Alice Pizza.

ristorazione | 28.03.2019

Tàscaro: un bacaro a Milano

Il locale di ispirazione veneziana apre nel capoluogo lombardo, rivisitando un simbolo della cultura della Serenissima in chiave contemporanea.

ristorazione | 26.03.2019

Il nuovo layout di Rossopomodoro

Rossopomodoro festeggia il restyling del locale di Monza ed apre ad Assago. I locali hanno un nuovo layout.

ristorazione | 18.03.2019

Capatoast apre a Parma

Come già nelle recenti aperture di Firenze e a Lonato del Garda, anche a Parma il format si è presentato nella versione “toast e caffè.

2
3
4