ristorazione

ristorazione | 20.01.2020

Le nuove strategie di Dispensa Emilia

Come si sta muovendo il format che punta sulla tradizione gastronomica emiliana, sia in Italia che all'estero.

Come si sta muovendo il format che punta sulla tradizione gastronomica emiliana, sia in Italia che all'estero.

ristorazione | 23.12.2019

Prezzemolo & Vitale, da Palermo al mondo

Apre a Palermo il primo punto vendita esperienziale del brand di origine siciliana.

ristorazione | 10.12.2019

Il food sharing arriva a Milano

Dopo quelli di Roma, anche locali e catene di ristorazione del capoluogo meneghino hanno scelto Regusto, la app che salva dagli sprechi alimentari.

ristorazione | 28.11.2019

Scabeat: la trattoria beat di Scabin

Scabeat, il nuovo ristorante di Davide Scabin, apre a Roma e rivuluziona il panorama culinario

ristorazione | 25.11.2019

2019 con il botto

Pentagroup: sale a 25 il numero totale delle aperture dell’anno 2019 tra La Yogurteria e Fry Chicken.

ristorazione | 20.11.2019

Benvenuto Family va su Mamacrowd

La catena di ristoranti per famiglie lancia una campagna di Equity Crowfunding per accelerare la crescita del brand in Italia ed Europa.

ristorazione | 13.11.2019

Nuova stagione per Fresco

L' insegna di pizzerie e cucina napoletana annuncia nuove aperture in Italia e nel mondo.

ristorazione | 12.11.2019

McDonald’s assume con il McItalia Job Tour

Il network continua il suo piano di espansione annunciato a inizio anno con nuove aperture e nuove assunzioni.

ristorazione | 06.11.2019

Con Fry Chicken vado fast

In pochi mesi Danilo Romano ha conosciuto il marchio della Pentagroup e ha aperto il suo locale nel centro commerciale Maximall di Pontecagnano. E non intende fermarsi al primo.

ristorazione | 05.11.2019

Burger King conquista Milano

La rete di fast food ha inaugurato il suo ottavo punto vendita nel capoluogo meneghino, presentando un nuovo format incentrato sul delivery

ristorazione | 21.10.2019

Se sei motivato arrivi ovunque

Pietro Nicastro, cofondatore e amministratore di Löwengrube, è partito da una birreria e oggi ha tre format che si ispirano all’atmosfera delle bierstube bavaresi.

ristorazione | 16.10.2019

Le strategie di Costadoro

Costadoro apre la Social Coffee Factory, uno spazio multiesperienziale che si propone come potenziamento del progetto di franchising Costadoro Social Coffee.

ristorazione | 04.10.2019

Löwengrube a quota 20

Il format di ristorazione e birreria bavarese inaugura il 6 ottobre un nuovo ristorante a San Rocco al Porto (Lodi), all’ interno del Centro Commerciale Belpò.

ristorazione | 16.09.2019

Domino’s Pizza on the road

Il marchio americano amplia la sua rete in Italia e lancia il roadshow del franchising

ristorazione | 12.09.2019

Alta cucina al fast food

Tramezziamo, il brand di tramezzini gourmet, prosegue nello sviluppo della rete di negozi franchising.

ristorazione | 28.08.2019

Caffè Barbera va oltreoceano

Il brand espande in franchising locali a proprio marchio Cafè Barbera con l'obiettivo di arrivare a 60 caffetterie nel mondo.

ristorazione | 12.08.2019

KFC crea 35 nuovi posti di lavoro

Il network di ristorazione apre il suo terzo locale in Sicilia e sale a 37 in Italia.

ristorazione | 05.08.2019

Peterland, take away in espansione

Peterland, il franchising delle patatine fritte olandesi, nei prossimi mesi ha in programma diverse nuove aperture in Italia.

ristorazione | 26.07.2019

Le nuove sfide? Digital e food delivery

Mario Federico, amministratore delegato di McDonald’s Italia, racconta i piani di sviluppo e le nuove sfide del network di fast food.

2
3
4
5