dall’Italia

dall’Italia | 18.10.2016

La domanda che le vale tutte

Esiste una domanda che raramente viene posta al franchisor: Perch ha deciso di creare un franchising? Eppure importante comprendere le motivazioni che hanno spinto un imprenditore ad avviare unattivit in franchising.

dall’Italia | 18.10.2016

Praxit! Consulenza e mediazione per l’impresa

I dati sulle crisi aziendali degli ultimi anni non sono certo confortanti.

dall’Italia | 18.10.2016

Yolab, il laboratorio del gusto

Entrati nel mondo del frozen yogurt nel 2014 i fratelli Francesco e Mario Laboriosi sono riusciti in poco tempo a conquistare i palati di un numero sempre crescente di clienti.

dall’Italia | 18.10.2016

Da Campioni di Fitness a Pure-Body

In uno mondo smart come quello attuale non semplice riuscire a seguire uno stile di vita sano ed equilibrato.

dall’Italia | 18.10.2016

La Sfida de Il Trancio

La pizza un must tutto campano e pi in generale italiano, riconoscibile e sacro.

dall’Italia | 18.10.2016

La Polpetteria, tra Fast e Slow

Il mercato attuale della ristorazione diviso tra chi guarda ad orizzonti culinari esteri e chi, ancora con occhio alla tradizione, vuole rinnovare un cibo semplice trasformandolo in un cult culinario.E' questo il caso di Michele Pirozzi, di sua madre Carmela Busiello e della loro idea La Polpetteria.Come nata lidea de La Polpetteria?Nasce da una naturale reazione alle continue incursioni culinarie esterofile che il nostro territorio accetta passivamente.

dall’Italia | 18.10.2016

Scopri se il tuo format può diventare franchising

Per la buona riuscita di un progetto franchising non esistono regole scientifiche.

dall’Italia | 10.10.2016

Tacos & Beer, il tacos italiano

dall’Italia | 06.10.2016

I prossimi cento anni di E.Marinella

Al giorno riusciamo a produrre circa 150 cravatte.

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