news

dall’Italia | 24.05.2019

Assofranchising Tour fa tappa a Roma

L'appuntamento per conoscere da vicino alcuni format che potrebbero essere una opportunità per fare impresa è il 5 giugno.

L'appuntamento per conoscere da vicino alcuni format che potrebbero essere una opportunità per fare impresa è il 5 giugno.

ristorazione | 20.05.2019

Taglia maxi per Burger King

La catena di ristorazione apre il più grande ristorante nella zona tra Rimini e Pesaro e crea 25 nuovi posti di lavoro

bellezza e fitness | 17.05.2019

Fit For Lady pensa alle teen

Il centro women friendly di Parma amplia la sua proposta di servizi con un programma speciale per le giovanissime.

dall’Italia | 16.05.2019

Tutto pronto per Expo Franchising Napoli

Inizia domani 17 maggio la kermesse dedicata al mondo del franchising, del retail e delle startup, dedicata a chi vuole avviare un'impresa o incrementare il proprio business.

alimentari | 14.05.2019

Il Tavernacolo: il franchising di vini sfusi

Il Tavernacolo è l’innovativo format di vini sfusi che tenta di rivoluzionare il tradizionale concetto di enoteca.

bellezza e fitness | 14.05.2019

Marco Post, l’anti-age in franchising

Marco Post - The Italian Beauty Spa, il franchising italiano specializzato in anti-age, inaugura un nuovo centro estetico a Lamezia, in Calabria.

dall’Italia | 13.05.2019

Digital Magics e Disignum insieme

L’ingresso di Digital Magic nell'asset societario di Disignum consentirà alla società di crescere anche attraverso la ricerca di nuovi partner industriali e finanziari.

alimentari | 08.05.2019

Pam Local apre a Bergamo e Pisa

Pam Panorama supermercati continua la sua espansione con l’apertura del secondo Pam local a Bergamo e del primo punto vendita a Pisa.

dall’Italia | 07.05.2019

Countdown per Mapic Italy e Food

Prende il via domani la due giorni di business e networking organizzata da Reed Midem a Milano.

alimentari | 07.05.2019

Gialle&Co: il format di baked potato

Gialle&Co. è il primo format di baked potatoes gourmet che da Milano progetta un franchising anche all’'estero.

ristorazione | 05.05.2019

Fratelli la Bufala: nuovi 'ingredienti'

Fratelli la Bufala, la strategia di sviluppo internazionale cambia direzione e parte da Dubai.

alimentari | 03.05.2019

Veggie Wave: l’onda del gusto

Veggie Wave è il chiosco gourmet innovativo che propone prodotti freschi in chiave sostenibile. Ecco come si diventa affiliati.

ristorazione | 30.04.2019

To New York with Panzerotti

Il Melting Pot new yorkese si arrichisce di un nuovo locale I love Panzerotti, un progetto di street food solidale Made In Italy.

ristorazione | 29.04.2019

Il Chef: lo street food diversamente gourmet

Ferrarini lancia 'Il Chef', il format diversamente gourmet interamente Made in Italy, in chiave street ed ecosostenibile.

alimentari | 26.04.2019

Despar Centro-Sud arriva in Salento

Despar Centro-Sud arriva in Salento ed incrementa la rete in franchising

ristorazione | 19.04.2019

101Caffè 'monta in sella'

Il brand in franchising leader del caffè porzionato è sponsor del 42esimo Giro d'Italia Under 23.

ristorazione | 18.04.2019

Konopizza, quando la pizza si fa cono

Konopizza è l’innovativo format che punta a rivoluzionare lo street food sia da un punto di vista culinario che tecnologico.

ristorazione | 16.04.2019

La svolta di Pentagroup

Si moltiplicano in tutta Italia le aperture per i due marchi in franchising del gruppo, La Yogurteria e Fry Chicken.

ristorazione | 15.04.2019

J-Momo lancia IT’S pasta fresca e bottega

L'azienda che vende pasta fresca surgelata in Italia e all'estero lancia un format in franchising e rivela i piani per il futuro.

2
3
4
5
Successivo  
Finale