news

intervista della settimana | 27.03.2020

Delivery, che cosa vuol dire davvero

Per l'emergenza Coronavirus, molte aziende della ristorazione hanno puntato sulla consegna a domicilio. Ecco pro e contro di questa strategia.

Per l'emergenza Coronavirus, molte aziende della ristorazione hanno puntato sulla consegna a domicilio. Ecco pro e contro di questa strategia.

dall’Italia | 16.03.2020

Covid-19: le iniziative delle aziende

Mail Boxes Etc dona a favore della Fondazione IRCCS Policlinico di Milano, ma non solo... e Re Italia Franchising contribuisce all'acquisto di un respiratore polmonare.

servizi b2c | 13.03.2020

Birra artigianale senza uscire di casa

Come funziona Homebeer.it la piattaforma per il delivery della birra artigianale, ideata da due giovani studenti romani.

dall’Italia | 11.03.2020

"No a penali per chi vuole chiudere"

Coronavirus: Federfranchising lancia un appello ai centri commerciali e al Governo per venire incontro agli esercenti. E Löwengrube gioca d'anticipo.

dall’Italia | 09.03.2020

Coronavirus: le mosse dei franchisor

"Fare rete": è uno dei plus di chi sostiene il franchising come formula di crescita imprenditoriale. Ma come si traduce, a livello pratico, in situazioni di emergenza?

servizi b2b | 04.03.2020

And the winner is...

ERA vince il terzo Global Franchise Awards consecutivo. Valentina Bianchini, Head of Network Development Italy, spiega le opportunità per manager e professionisti.

alimentari | 02.03.2020

Moderna 2020: tecnologia gourmet

La nuova società subentrerà in tutte le attività a Moderna S.p.a., già presente in Campania, Basilicata e Calabria.

articoli per casa e giardino | 28.02.2020

Kasanova, la nostra sfida è il web

Maurizio Ghidelli, ad del marchio di distribuzione di casalinghi con oltre 350 negozi in Italia e nel mondo, anticipa le strategie di crescita della rete.

dall’Italia | 26.02.2020

Così il franchising è antivirus

In alcune regioni di Italia l'emergenza legata al Coronavirus ha colpito soprattutto il settore della ristorazione. Ecco come rispondono le reti.

ristorazione | 24.02.2020

Catania chiama Milano

Che cosa si può trovare in Fud On, il nuovo spazio creativo targato Fud Bottega Sicula .

servizi b2c | 21.02.2020

Così l'arte è al sicuro

Mail Boxes Etc. ha lanciato il suo nuovo servizio MBE SafeValueArt. Vediamo in che cosa consiste.

ristorazione | 17.02.2020

Il cibo agricolo in franchising

La startup Agristeria vuole porta la campagna sulle tavole di tutti. Come? Attraverso il crowdfunding, ma non solo.

servizi b2c | 14.02.2020

Il servizio che fa la differenza

Da cliente Emanuele Emione è diventato affiliato di Globo Express, aprendo il suo centro a Frattamaggiore: “Ecco come mi ha conquistato la rete”.

ristorazione | 10.02.2020

KFC sempre in viaggio

Kentucky Fried Chicken apre un nuovo locale in Italia. Dove? Lo rivela Corrado Cagnola, amministratore delegato Italia, che spiega la strategia per il 2020.

bellezza e fitness | 07.02.2020

SkinMedic più digital

Nuovo accordo triennale tra il network di beauty clinic e Socialness. Ecco che cosa prevede.

intervista della settimana | 07.02.2020

Il vero successo? La partenza.

Gianni Sasso ha una gamba e diverse vite. Da record man dello sport oggi è running coach motivator per chi vuole cambiare passo, nella professione e nella vita.

ristorazione | 05.02.2020

Il segreto della produttività

Pentagroup, l'azienda a cui fanno capo le reti La Yogurteria e Fry Chicken, apre il 2020 con una strategia che guarda anche ai collaboratori.

dall’Italia | 03.02.2020

Arriva Green Pea

Dopo Eataly, Oscar Farinetti rilancia con un nuovo format a Torino. Ecco come sarà.

ristorazione | 29.01.2020

A tutta birra!

Filippo Fochi, 48 anni, di Bologna, ha aperto insieme ad alcuni soci un locale Löwengrube nella sua città natale. “I risultati? Oltre ogni aspettativa”.

2
3
4
5
Successivo  
Finale