Cerca
Close this search box.

Kermesse IREF Italia, è Firenze la città scelta

Tre appuntamenti in due giorni per la kermesse IREF Italia, associazione italiana dedicata alle reti ed al commercio che ha scelto la città in cui riunirsi. Sarà Firenze ad ospitare l’evento che si terrà dal 30 settembre al 1 ottobre.

Kermesse IREF Italia, il programma della tavola rotonda

IMG:148461:

Il dibattito organizzato dall’associazione di categoria vedrà la presenza di relatori e professionisti del settore franchising e retail. Un parterre variegato che ha l’obiettivo di apportare un importante valore alla trattazione dell’argomento “Franchising e Artigianalità” a beneficio di tutti i partecipanti presenti alla tavola rotonda.

Di seguito il programma dettagliato dell’incontro del 1 Ottobre.

TITOLO

Franchising e artigianalità

SOTTOTITOLO

Standardizzazione aziendale, qualità dell’offerta, protezione della proprietà intellettuale e della rete. Punti di forza e punti di debolezza.

TITOLO PRIMA TAVOLA

La creazione e la protezione delle “conoscenze”, tra tutela legale, tutela aziendale e forme contrattuali alternative, anche alla luce delle posizioni della giurisprudenza, della dottrina e delle esigenze del mercato.

Marco Cuchel – Presidente “Associazione Nazionale Commercialisti”
Aleardo Dino Girardi – Presidente “Pasta & Company”
Massimo Ortelli – Amministratore Delegato Fondatore “Passione Italia Group”
Dario Riccobono – Presidente Fondatore “AddioPizzoTravel”
Irene Peruzzo – Presidente CdA “Erbaflor Peruzzo”
Marco Siviero – Titolare “Studio Legale Siviero”.

TITOLO SECONDA TAVOLA

La progettazione aziendale e la standardizzazione dell’operatività di una rete. La compatibilità tra esigenze gestionali, quelle organizzative e la qualità del prodotto e del servizio.

Aleardo Dino Girardi – Presidente “Pasta & Company”
Fabrizio Lo Russo – Responsabile Franchising “Color Glo Italia”
Antonello Marrocco – Direttore Generale “No+Vello”
Massimo Ortelli – Amministratore Delegato Fondatore “Passione Italia Group”
Marco Palmieri – Professore a contratto Dipartimento di Economia e Management “Università Federico II di Napoli”
Antonino Sciacca – Titolare Artigiano “SicilandiaFood”.

MODERATORI

Mirco Comparini e Elena Delfino, giornalista di Start Franchising.

La partecipazione all’evento è libera e gratuita, ma la prenotazione è obbligatoria.

Per info e prenotazioni è possibile rivolgersi a Patrizia Scapparino, +39 0119571906 (tel.), [email protected] (e-mail).

LEGGI ANCHE

Scarica gratis il Magazine

Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.

Aspetta! prima di andare....

Hai già scaricato l’ultimo numero di Start Franchising?

Inserisci qui la tua email e ottieni GRATIS la rivista in formato PDF. Inoltre, riceverai le ultime notizie riguardo al settore e i prossimi numeri direttamente sulla tua email.