Cerca
Close this search box.

KFC: “manita” con l’apertura a Arezzo del quinto ristorante in Toscana

Una bella “manita” in Toscana e un nuovo tassello nel puzzle Italia. Il marchio KFC, famoso per il pollo del Kentucky, continua il suo sviluppo in franchising sul nostro territorio nazionale, e apre il quinto ristorante in Toscana che rappresenta il 117° italiano, nel decimo anno di presenza.

Il marchio del famoso pollo del Kentucky è presente in Italia con 117 ristoranti

Il traguardo è stato tagliato in Valdichiana, nel centro commerciale di Arezzo. La città aretina si aggiunge a Firenze, Livorno, Siena e Prato. Il locale è di grandi dimensioni, con ampio dehors e ingresso indipendente, e ci lavoreranno 30 dipendenti, sotto la gestione di Redbucket, società che cura già il KFC di Terni, in Umbria. Una presenza importante che conferma con per KFC il mercato italiano sia diventato sempre più significativo in anni di crescita costante, in cui la proposta gastronomica americana è stata apprezzata sempre di più.
«Nell’ultimo anno abbiamo puntato molto sull’espansione del marchio in Toscana – afferma Corrado Cagnola, Ad di Kfc in Italia– dove abbiamo aperto tre ristoranti nel 2024 a gestione diretta: Livorno, Siena e Prato, che si sono aggiunti allo storico Kfc di Firenze aperto nel 2018. L’impatto occupazionale è importante: abbiamo generato più di 130 posti di lavoro in questa Regione».

 

Livio Oggero

LEGGI ANCHE

Scarica gratis il Magazine

Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.