Pizze con lievito madre e birre artigianali di qualità, questo è Lievito. Il marchio nasce nel novembre del 2013 a Reggio Calabria con l’apertura del primo locale. Da subito i titolari hanno scelto il franchising per lo sviluppo del loro format con l’obiettivo di portare la pizza made in Calabria in Italia e nel mondo.
Lievito vuole valorizzare le esperienze e la professionalità di ogni socio, rispettivamente quella di fornaio, mastro birraio e ristoratore. Il format innovativo punta infatti su una nuova miscela di lievito madre realizzato con lo stesso sistema di trasformazione delle birre artigianali e sulle birre stesse, artigianali e di prima qualità. Il primo franchising ha aperto a Messina, in Piazza Duomo 7, e il futuro parla di sviluppo in Sicilia, con varie proposte ricevute dalle zone di Catania e Palermo.
Un portale di idee per metterti in proprio o trasformare la tua impresa in una rete. Un database selezionato e ricco di formule collaudate per trovare la tua azienda in franchising in Italia. Qui trovi il supporto che cerchi per creare una tua attività, sviluppare e gestire al meglio una attività già esistente.
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.
Hai già scaricato l’ultimo numero di Start Franchising?
Inserisci qui la tua email e ottieni GRATIS la rivista in formato PDF. Inoltre, riceverai le ultime notizie riguardo al settore e i prossimi numeri direttamente sulla tua email.