Cerca
Close this search box.

Gramburger, il Fast Food che parla Abruzzese

Dopo due anni di progettazione, lo scorso mese di agosto è stato presentato il nuovo concept di fast food all’italiana, all’abruzzese per la precisione: Gramburger. Ideato dagli abruzzesi Rocco Finardi e Pietro Brighella, il progetto franchising è frutto di una passione per la territorialità, il buon cibo e la voglia di far conoscere l’Abruzzo fuori dai confini regionali. Sono proprio le aziende regionali che si occuperanno di progettare, costruire e fornire le attrezzature per i punti vendita che verranno aperti. Sono infatti in fase di vaglio le prime richieste di affiliazione nelle zone di Chieti, Pescara e Vasto, mentre hanno cominciato ad arrivare richieste anche da altre regioni d’Italia oltre che dall’Inghilterra e dalla Spagna.

www.gramburger.it

LEGGI ANCHE

Scarica gratis il Magazine

Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.

Aspetta! prima di andare....

Hai già scaricato l’ultimo numero di Start Franchising?

Inserisci qui la tua email e ottieni GRATIS la rivista in formato PDF. Inoltre, riceverai le ultime notizie riguardo al settore e i prossimi numeri direttamente sulla tua email.