Cerca
Close this search box.

Start Franchising n.1-2022

Piovono Polpette

Meatball Family, catena di ristoranti che mette al centro del suo menu uno dei più importanti piatti della cucina italiana, è pronta per una nuova fase di crescita. Ne abbiamo parlato con i soci fondatori.

SPECIALE: Tutti li vogliono, ecco perché

Chi sono i multi franchisee o multi unit franchisee, imprenditori che tanti franchisor ricercano per sviluppare la propria rete. Ma che, almeno in Italia, non è così semplice trovare.

BE FRANCHISOR: Da zero a cinquecento, grazie al franchising

Raffaello Pellegrini è amministratore delegato del marchio Naturhouse in Italia, uno dei maggiori network nel settore dei prodotti di origine naturale e di educazione alimentare. E che oggi taglia il traguardo dei 500 locali.

HOW TO/Franchising development: Al servizio del fare impresa

Quali sono i punti di forza e quelli di attenzione per gli imprenditori che vogliono creare un format nel settore del Food&Beverage. Intervista a Luciano Pesce.

Scarica gratis il Magazine

Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.

Aspetta! prima di andare....

Hai già scaricato l’ultimo numero di Start Franchising?
Inserisci qui la tua email e ottieni GRATIS la rivista in formato PDF. Inoltre, riceverai le ultime notizie riguardo al settore e i prossimi numeri direttamente sulla tua email.