La famiglia D’Angelo ha radicato il culto della Mozzarella di Bufala da più di 40 anni. Nel 1965, il fondatore del Caseificio D’Angelo, Pietro, ha dato inizio alla tradizione introducendosi nel mondo della mozzarella a piccoli passi: prima come trasportatore di latte, poi lavorando nei caseifici e infine avviando la propria attività casearia con l’aiuto dei figli Umberto e Giovanni.
Il percorso non è stato facile, ma grazie alla perseveranza, al coraggio e alla passione, il Caseificio D’Angelo è diventato un brand ben consolidato e operativo da quasi mezzo secolo.
La voglia di sperimentare ha portato alla creazione di un nuovo prodotto, la Mozzarella Nera di Bufala, marchio e brevetto depositato a livello internazionale.
Un prodotto innovativo, che mantiene la bontà, la freschezza e la qualità del celebre manufatto caseario, ma si differenzia per il colore nero ottenuto dal carbone vegetale attivo. Questa sostanza favorisce l’alta digeribilità e la regolarizzazione delle funzioni intestinali, rendendo la Mozzarella Nera di Bufala non solo buona ma anche leggera e facilmente digeribile.
Da subito molto apprezzata, la Mozzarella Nera di Bufala ha conquistato numerosi affezionati clienti, nonché Pizzerie, Pub, Bar e Ristoranti in tutta Italia, e anche richieste da America, Australia e Nord Europa.
La qualità della mozzarella dipende dalla materia prima: un latte di bufala di altissima qualità proveniente da allevamenti bufalini situati nell’alto casertano, vicino ai nostri caseifici a Cancello ed Arnone. La fiducia accordata ai nostri produttori di latte è costantemente sorvegliata dai responsabili del prodotto per garantire ai nostri clienti prodotti di eccellente qualità.
Il latte viene trasportato nei nostri camion cisterna e viene immediatamente lavorato dai nostri Mastri Casari al suo arrivo alla casa di produzione, senza perdere le sue proprietà organolettiche. Questo processo artigianale fa sì che la nostra mozzarella sia genuina, fresca e deliziosa al palato, fatta con le mani esperte dei nostri maestri casari.
I servizi offerti da Nera di Bufala Franchising agli affiliati per garantire un’avviamento e una gestione ottimale del nuovo business:
Quanto costa aprire un franchising con Nera Bufala? L’investimento chiavi in mano richiesto è di €29.900,00, senza alcun costo aggiuntivo per royalties mensili, contributi pubblicitari o simili.
Il contratto di licenza ha una durata di cinque anni, con possibilità di rinnovo automatico a costo zero.
I requisiti principali previsti dal marchio sono resi noti al momento della richiesta di maggiori informazioni per l’affiliazione al franchising Nera Bufala.
Vuoi informazione su altri marchi? Iscriviti alla nostra newsletter!
"*" indica i campi obbligatori
Un portale di idee per metterti in proprio o trasformare la tua impresa in una rete. Un database selezionato e ricco di formule collaudate per trovare la tua azienda in franchising in Italia. Qui trovi il supporto che cerchi per creare una tua attività, sviluppare e gestire al meglio una attività già esistente.
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.