Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

B.Bottega Pasta Franchising

INVESTIMENTO

0

RETAIL

Informazioni sul sistema franchising

Descrizione del sistema di franchising

B.Bottega Pasta Franchising è un marchio innovativo creato da tre amici Michel, Giuseppe e Matteo che hanno voluto creare un brand a base di pasta realizzata fresca e secca da diffondere in tutti i negozi alimentari della zona.

B. Bottega Pasta è un brand che produce nel suo laboratorio una gamma molto ampia di pasta secca e fresca, pasta all’uovo, pasta di grano duro, pasta con farina integrale, con farine classiche, al torchio, ripiene dai formati creativi ma anche tradizionali.

Il laboratorio del marchio utilizza esclusivamente delle materie prime gustose e genuine che sono attente anche a chi soffre di intolleranze, creando una selezione di paste per chi è intollerante al glutine e per chi segue una dieta vegana.

La pasta non è l’unico prodotto del marchio, si possono trovare anche intingoli, sughi e tante prelibatezze che si possono abbinare a diversi prodotti da cucina.

La pasta e i vari sughi sono prodotti deliziosi che conquistano facilmente il pubblico, quindi risultano semplici da proporre e anche da vendere ai negozianti.

Il progetto di diffusione di B.Bottega di Pasta Franchising è stato strutturato da parte di professionisti nel settore del Marketing & Sviluppo che è finalizzato a portare in tutta Italia le bontà alimentari per fare un piacere semplice come quello da tavola che offre un business di successo a coloro che credono in sé stessi.

Per accedere al franchising non c’è bisogno di elementi strumentali specifici ma solo di buona volontà e attitudine alla vendita.

Informazioni per il franchisee

Supporto per i franchisee

I VANTAGGI DI LAVORARE CON NOI

Affiliarsi a B.Bottega di Pasta Franchising permette di ottenere diversi vantaggi. Tra i principali ci sono:

  • Accesso a un’attività chiavi in mano che può essere operativa e pronta in poco tempo
  • Valutazione della zona e città di interesse 
  • Concessione di zona e possibilità per lo sviluppo in zone libere
  • In pochi mesi si può rientrare dell’investimento 
  • Nessuna esperienza particolare se non la formazione
  • Impegno di poche ore a settimana senza alcun vincolo di orario 
  • Contratto di concessione con esclusiva a norma di legge rinnovabile
  • Programma di ampliamento di zona 
  • Nessuna Royalty e nessun canone
  • Inserimento di espositori all’interno di negozi in target della propria zona

 

Investimento totale previsto

L’investimento iniziale per entrare a far parte del marchio B.Bottega Franchising è stato di 4500 euro.

 

Principali requisiti del network

Non sono necessari dei requisiti specifici per aprire un negozio di pasta. Il marchio B.Bottega di Pasta sottolinea che non c’è bisogno di un negozio, non ci sono costi fissi, non c’è bisogno di personale o di un magazzino e si può lavorare in piena autonomia andando a inserire prodotti ed espositori nei negozi della zona.

 

 

Informazioni sul franchisor

B.Bottega Pasta

Scopri di più

Vuoi informazione su altri marchi? Iscriviti alla nostra newsletter!

"*" indica i campi obbligatori

Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Scarica gratis il Magazine

Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.

Aspetta! prima di andare....

Hai già scaricato l’ultimo numero di Start Franchising?
Inserisci qui la tua email e ottieni GRATIS la rivista in formato PDF. Inoltre, riceverai le ultime notizie riguardo al settore e i prossimi numeri direttamente sulla tua email.