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Spadù, il pesce spada di Messina arriva in tutta Italia

Spadu

Spadù: da Messina al centro Italia per consentire a chiunque di assaggiare pesce spada di alta qualità. Come? Con la rete in franchising!

Fabio Fantozzi e Sara Arena avevano un obiettivo: portare il pesce spada nel centro dell’Italia, a San Benedetto del Tronto. La missione consisteva nel creare un format che avesse la qualità degli ingredienti che arrivano dalle terre del Sud e ne ricordasse l’atmosfera, con un locale al centro dell’Italian che permettesse ai clienti locali di vivere quell’esperienza, Ma una volta raggiunti i primi successi non si sono fermati e hanno deciso di ampliare l’attività con la rete in franchising, una scelta che sembrava già perfettamente allineata con il format in partenza.

 

Spadù Franchising

“Io e la mia compagna Sara avevamo l’obiettivo di portare al centro dell’Italia un pesce spada di altissima qualità attraverso un’offerta che prevedesse panini e secondi piatti. Il pesce spada ha il suo core business nel centro di Messina, è stata una sfida.”

 

Da Messina al centro Italia, fino alla rete in franchising: così Fabio Fantozzi e Sara Arena sfidano altri imprenditori a conquistare il paese con i piatti del Sud.

Perché avete optato per la rete in franchising?

Il nostro format, da sempre studiato in dettaglio, a partire da quando siamo nati nel 2021, ha indotto molte persone a chiederci se fossimo un franchising e a spingerci in quella direzione. Effettivamente oltre alla cura scelte per il format del locale, realizzato da un architetto di San Benedetto del Tronto, che ha utilizzato i materiali delle pescherie (ferro, legno e marmo di carrara), abbiamo impostato la gestione del locale affinché fosse facilmente replicabile.E poi espandere la rete ci servirà a far evolvere ulteriormente il format grazie agli incontri e agli scambi che avremo con gli affiliati.

Perché affiliarsi a voi?

Spadù ha un processo davvero particolare alle spalle che rende il nostro format unico. Basti pensare al pane che nasce da una nostra ricetta e viene prodotto  da un forno che per contratto può produrre quel pane solo ed esclusivamente per noi. Chi viene a mangiare un panino da Spadù assaggia un pane caldo e profumato come se fosse appena uscito dal forno.  E poi non siamo identificabili né in un ristorante, né in un bistrot, né in uno street food, nè in una paninoteca. Siamo Spadù, un format unico, ripeto.

Avete previsto una formazione?

Certo. La formazione durerà trenta giorni durante i quali formeremo su vari aspetti.

Ti interessa scoprire di più sulla formazione che può fornirti Spadù?

 

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