Food Senza Glutine è un marchio in franchising Shop & Bakery che è specializzato nella vendita privi di glutine e perfetti per tutti coloro che soffrono di celachia o preferiscono consumare alimenti senza glutine.
L’apertura dello Shop & Bakery Food Senza Glutine in franchising permette di avviare un’attività che interessa un grande segmento di persone che hanno bisogno di acquistare prodotti di alta qualità che siano soprattutto sicuri e certificati.
Proprio per il continuo aggiornamento del marchio, oggi Food Senza Glutine punta a dare spazio a prodotti che siano riconosciuti dall’AIC e notificati da parte del Ministero della Salute. Ad oggi quest’azienda artigianale propone anche prodotti freschi senza glutine preparate con materie prime italiane attraverso le linee guide dello Chef Panettiere del marchio.
Food Senza Glutine presenta nel suo negozio solo prodotti privi di glutine per riuscire a offrire una selezione esclusiva e dedicata. Ad oggi il marchio prevede 18 punti vendita su tutto il territorio nazionale e 12 aperture sono previste anche all’estero in Spagna e negli Stati Uniti.
Aprire in franchising con Food Senza Glutine permette di avviare un laboratorio in franchising con prodotti secchi, freschi, congelati tutti destinati a coloro che soffrono di celiachia e di problemi come allergie alimentari e patologie gastrointestinali.
Gli affiliati che hanno scelto di aprire la loro attività con Food Senza Glutine hanno sottolineato come il supporto del marchio sia molto attento e permetta di creare e avviare la bakery con tutti gli strumenti necessari, con un piano pensato per riuscire a rientrare dell’investimento.
29
1
Food Senza Glutine Franchising prevede diverse attività di supporto al marchio tra queste ci sono:
Il costo complessivo per l’apertura di una Bakery in formula Basic con Food Senza Glutine Franchising prevede un investimento di 35.900 mila euro. In formula Plus invece l’investimento richiesto è di 39.900,00 euro + IVA. Per la formula Bistrot 3.0 invece l’investimento richiesto è di 69.000 euro + IVA con una superficie media tra i 60 e i 70 MQ.
Non sono richiesti particolari requisiti personali per accedere al network di Food Senza Glutine, infatti, tutta la formazione viene fatta direttamente dagli esperti del marchio. Al contrario sono richiesti:
Vuoi informazione su altri marchi? Iscriviti alla nostra newsletter!
"*" indica i campi obbligatori
Un portale di idee per metterti in proprio o trasformare la tua impresa in una rete. Un database selezionato e ricco di formule collaudate per trovare la tua azienda in franchising in Italia. Qui trovi il supporto che cerchi per creare una tua attività, sviluppare e gestire al meglio una attività già esistente.
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.