NAPOLI – Primopiatto Italiano è l’innovativa soluzione di franchising nel mondo della ristorazione, che offre diversi servizi di affiliazione in Italia e all’estero. Primopiatto Italiano è il primo Fast Quality Food ad offrire esclusivamente primi piatti a base di pasta I.G.P. di Gragnano, la cui mission è diffondere la tradizione culinaria italiana nel mondo, trasmettendo la cultura della pasta.
Primopiatto Italiano: italians do it better
Primopiatto Italiano è il Fast Quality Food che propone esclusivamente primi piatti a base di pasta di Gragnano IGP, accompagnati da sughi della tradizione realizzati con materie prime italiane. La pasta, infatti, è uno dei prodotti più consumati al mondo, spesso viene cucinata in maniera sbagliata, accompagnata da sughi improbabili. Per questo motivo, Primopiatto Italiano ha un format che si basa esclusivamente sulla tradizione della Pasta di Gragnano, che risale alla fine del XVI secolo, quando comparirono i primi pastifici a conduzione familiare. Le specialità à la carte, preparate al momento e di qualità autentica, spaziano dalla Bolognese alla Genovese, dall’Amatriciana alla Norma, utilizzando ingredienti selezionati per piatti semplici ma di gusto. L’ambientazione dello store è caratterizzata da colori tenui e familiari, da un arredamento lineare ed attrezzature di ultima generazione, in linea con il format. Inoltre, basandosi su un’ analisi di mercato, secondo cui il 38,74% degli intervistati intenzionati a mangiare un primo piatto sono disposti a rinunciare alla qualità al fine di ottimizzare i tempi di attesa, Primopiatto Italiano ha integrato al sistema in-store l’applicazione Hurry App, un sistema di notifica che avverte il cliente appena il suo piatto è pronto direttamente sul suo cellulare. Disponibile anche il servizio take away, che ottimizza il sistema di gestione e la produzione del cibo d’asporto, servizio ormai divenuto di uso comune per soluzioni diverse, come le pause – lavoro o le gite. PrimoPiatto Italiano offre anche numerosi servizi di affiliazione, in Italia e all’estero, trasmettendo il Know How, con un metodo di preparazione testato. L’investimento iniziale è molto basso così come i costi di gestione e delle materie prime, facilitando l’incremento del rendimento, consentendo agli affiliati di intraprendere la nuova attività con competenza e professionalità. La garanzia, per gli interessati, è di avere l’esclusiva nel proprio territorio, un layout personalizzato del negozio, la fornitura completa di arredo, tecnologie ed attrezzature, una assistenza continua, la formazione e sistemi avanzati di monitoraggio dell’attività. La proposta di franchising di PrimoPiatto Italiano si rivolge ad aspiranti imprenditori con attitudini commerciali, determinati ad entrare in un mercato sempre in crescita, come quello della ristorazione. La diversificazione rispetto ai competitor deriva dalla scelta del prodotto, dall’unicità dei prodotti commercializzati e dal prezzo concorrenziale. Primopiatto Italiano coniuga e diffonde la tradizione culinaria italiana con le profonde e nobili radici del Mezzogiorno.
Un portale di idee per metterti in proprio o trasformare la tua impresa in una rete. Un database selezionato e ricco di formule collaudate per trovare la tua azienda in franchising in Italia. Qui trovi il supporto che cerchi per creare una tua attività, sviluppare e gestire al meglio una attività già esistente.
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori
Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.
Hai già scaricato l’ultimo numero di Start Franchising?
Inserisci qui la tua email e ottieni GRATIS la rivista in formato PDF. Inoltre, riceverai le ultime notizie riguardo al settore e i prossimi numeri direttamente sulla tua email.