Panoramica del mercato

ristorazione | 21.04.2020

I passi di Löwengrube per la ripartenza

Pietro Nicastro, cofondatore della rete di ristoranti birreria, spiega come affronterà la riapertura nella fase 2: "Pensiamo a una evoluzione a lungo termine".

Pietro Nicastro, cofondatore della rete di ristoranti birreria, spiega come affronterà la riapertura nella fase 2: "Pensiamo a una evoluzione a lungo termine".

servizi b2c | 13.03.2020

Birra artigianale senza uscire di casa

Come funziona Homebeer.it la piattaforma per il delivery della birra artigianale, ideata da due giovani studenti romani.

servizi b2b | 04.03.2020

And the winner is...

ERA vince il terzo Global Franchise Awards consecutivo. Valentina Bianchini, Head of Network Development Italy, spiega le opportunità per manager e professionisti.

alimentari | 02.03.2020

Moderna 2020: tecnologia gourmet

La nuova società subentrerà in tutte le attività a Moderna S.p.a., già presente in Campania, Basilicata e Calabria.

ristorazione | 24.02.2020

Catania chiama Milano

Che cosa si può trovare in Fud On, il nuovo spazio creativo targato Fud Bottega Sicula .

servizi b2c | 21.02.2020

Così l'arte è al sicuro

Mail Boxes Etc. ha lanciato il suo nuovo servizio MBE SafeValueArt. Vediamo in che cosa consiste.

ristorazione | 17.02.2020

Il cibo agricolo in franchising

La startup Agristeria vuole porta la campagna sulle tavole di tutti. Come? Attraverso il crowdfunding, ma non solo.

servizi b2c | 14.02.2020

Il servizio che fa la differenza

Da cliente Emanuele Emione è diventato affiliato di Globo Express, aprendo il suo centro a Frattamaggiore: “Ecco come mi ha conquistato la rete”.

ristorazione | 10.02.2020

KFC sempre in viaggio

Kentucky Fried Chicken apre un nuovo locale in Italia. Dove? Lo rivela Corrado Cagnola, amministratore delegato Italia, che spiega la strategia per il 2020.

bellezza e fitness | 07.02.2020

SkinMedic più digital

Nuovo accordo triennale tra il network di beauty clinic e Socialness. Ecco che cosa prevede.

ristorazione | 05.02.2020

Il segreto della produttività

Pentagroup, l'azienda a cui fanno capo le reti La Yogurteria e Fry Chicken, apre il 2020 con una strategia che guarda anche ai collaboratori.

ristorazione | 29.01.2020

A tutta birra!

Filippo Fochi, 48 anni, di Bologna, ha aperto insieme ad alcuni soci un locale Löwengrube nella sua città natale. “I risultati? Oltre ogni aspettativa”.

immobiliare | 27.01.2020

Tecnocasa punta sul digital

Perché lo storico network immobiliare implementa la sua strategia attraverso una alleanza con wikicasa. Ed è solo il primo passo.

ristorazione | 20.01.2020

Le nuove strategie di Dispensa Emilia

Come si sta muovendo il format che punta sulla tradizione gastronomica emiliana, sia in Italia che all'estero.

abbigliamento, accessori, underwear | 16.01.2020

Beteyà: un brand “bello e buono”

Beteyà la linea di abbigliamento di “Sud – Arte e Design”, inaugura a Catania un atelier interamente gestito da migranti e giovani disoccupati catanesi

bellezza e fitness | 13.01.2020

Anytime Fitness approda in Antartide

Anytime Fitness inaugura un primo centro in Antartide a bordo della Magellan Explorer

ristorazione | 10.01.2020

Burger King: un fine settimana col botto

Burger King conclude il fine settimana col botto e crea nuovi posti di lavoro.

ristorazione | 08.01.2020

Doppia apertura per Subway

Il colosso del sandwich ha inaugurato il suo primo punto vendita a Brescia. Ecco perché l'Italia è un territorio ad alto potenziale.

ristorazione | 23.12.2019

Prezzemolo & Vitale, da Palermo al mondo

Apre a Palermo il primo punto vendita esperienziale del brand di origine siciliana.

2
3
4
5
Successivo  
Finale