al Mamà Bistrot con corner Enrico Rizzi

Informazioni sul sistema franchising

Descrizione del sistema di franchising

Il bistrot italiano con corner pasticceria Enrico Rizzi, la sintesi dell'eccellenza italiana dei prodotti a prezzi molto convenienti.

Per il cliente una vera esperienza degustativa e visiva in un ambiente molto accogliente e innovativo, per l’affiliato una semplicità di gestione difficilmente eguagliabile.

L’utilizzo di nuove tecnologie di cottura e conservazione completamente naturale permettono di standardizzare i prodotti offerti, senza sprechi e con estrema facilità logistica.

L’offerta dei prodotti è concentrata sulla pasta fresca della tradizione napoletana con ampia varietà di bufala, salumi freschi e piatti innovativi gourmet. Il completamento dell’offerta comprende varia selezioni di piatti di pesce e carrni cotte e crude.

I dolci della tradizione italiana sono accompagnati da una selezione di gelati e sorbetti, nonché praline e sorprendenti macarons.

I servizi offerti coprono tutti gli aspetti del business dalla selezione del locale alla follow up post apertura comprendendo: progetto architettonico esecutivo, direzione lavori, proposta di fornitori per costruzione punto vendita, formazione e assistenza alla selezione del personale, fornitura di tutte le attrezzature, arredi e accessori necessarie al punto vendita nonché di tutti i prodotti necessari alla sua attività di esclusiva origine italiana.

Punti vendita diretti

3 Torino e Milano Italia e Le Havre, Francia

Punti vendita affiliati

2 Thionville, Francia

Immagine di un punto vendita
Informazioni per il franchisee

Supporto per i franchisee

  • ricerca e identificazione location;
  • supporto preparazione business plan;
  • redazione progetto architettonico esecutivo;
  • assistenza direzione cantiere;
  • supporto selezione personale;
  • formazione del personale pre apertura e costante follow up post apertura;
  • fornitura completa attrezzatura, arredi e accessori;
  • fornitura prodotti principali dell’offerta e indicazioni per reperimento prodotti complementari;
  • presenza costante personale franchisor e disponibilità a pronti  interventi in caso di necessità.

Investimento totale previsto

Dipende dalla dimensione del locale che può variare da 120 a 350 metri quadrati e quindi dai 150.000 ai 400.000 euro.

Con possibilità di sviluppare solamente i corner di al Mamà Express e/o Enrico Rizzi di 30 metri quadrati con investimenti di circa 50.000 euro


principali requisiti del network

Non è richiesta precedente esperienza nella ristorazione mentre è gradita una precedente esperienza gestionale e commerciale di vendita o assistenza ai clienti.


Informazioni sul franchisor

Passione Italia spa

Via Manzoni 10, Carpi (MO)

+39 335 6995078

max@passioneitaliagroup.it

passioneitaliagroup.it

Referente per le candidature

Massimo Ortelli

Scopri di più

Compila il form pubblicato di seguito se desideri avere più informazioni. Le informazioni contenute nel form saranno inoltrate direttamente a al Mamà Bistrot con corner Enrico Rizzi.

Messaggio
Nome e cognome *
Città *
Numero di telefono *
E-mail *

leggi gli articoli

Articoli più letti

Le informazioni contenute nella descrizione del sistema franchising provengono dai franchisor. Prima di firmare un accordo di affiliazione commerciale, ciascun candidato deve verificare la validità dell'offerta di ciascuna società. Gli editori si riservano il diritto di verificare l'elenco dei sistemi di franchsing e delle informazioni contenute in ciascuna proposta. Chi fosse a conoscenza che i dati presentati sono falsi o non aggiornati, è pregato di contattare la redazione.

Soluzioni Italia srl., editore del portale START-FRANCHISING.it, informa di non raccogliere o elaborare le informazioni inviate tramite il modulo di contatto. Tutte le informazioni inserite nel sondaggio vengono inviate per posta elettronica all'organizzatore del sistema menzionato nell'offerta. Il soggetto che riceve le informazioni inviate le userà per fornire informazioni sulla richiesta inoltrata. L'invio di uno qualsiasi dei tuoi dati personali è volontario e l'organizzatore del sistema che riceve il modulo di contatto è il soggetto responsabile della raccolta e dell'elaborazione dei dati personali.