Il nuovo Burger King aprirà l'otto dicembre 2018 in Via G.B. Foggini 2, davanti alla fermata della Tramvia T1 Federiga. L'inaugurazione inizierà alle 16 e 30 e vedrà la partecipazione di un ospite speciale. Il negozio sarà aperto da Arranger Consulting S.r.l., franchisee toscano di Burger King. "Noi di Arranger Consulting S.r.l., franchisee tutto toscano di Burger King in Italia, abbiamo sempre messo anima e cuore per lo sviluppo di un tipo di ristorazione 'fast and smart' adatto alle esigenze di tutti. Inoltre, il nostro obiettivo è stato sempre quello di promuovere il territorio e le sue persone, attraverso investimenti su nuovi posti di lavoro ed attività ricreative per favorire l’aggregazione sociale. Ecco perché abbiamo deciso di investire su una nuova apertura, la quarta nella città di Firenze" dicono su Amico Burger King.
Burger King: l'azienda e l'ospite speciale
Il primo ristorante BURGER KING è stato aperto nel 1954 a Miami e da allora l'azienda di strada ne ha fatta. Al momento, infatti, il colosso degli hamburger conta 11 milioni di clienti al giorno e 400.000 collaboratori in oltre 13.000 ristoranti in tutto il mondo. L'impresa punta tra l'altro sulla qualità dei prodotti: "Quando si tratta di freschezza e qualità, mettiamo in campo i nostri parametri. Non per niente i pomodori e le cipolle vengono lavati e tagliati freschi ogni giorno all'interno del ristorante o il WHOPPER® viene preparato al momento. Cuocere alla griglia ciascun burger per ciascun cliente: ecco cosa significa il marchio BURGER KING® "Flame Grilled Beef". La nostra promessa di qualità comincia già da prima: dalla provenienza dei prodotti. Per questo ci affidiamo a fornitori responsabili e di lunga data. Se possibile direttamente dalla regione. E il gusto si sente" dicono infatti sul sito del colosso.
Durante l'inaugurazione dell'otto dicembre parteciperà un ospite speciale: Sebastian Gazzarrini, conosciuto come l'inviato delle Iene ed il famoso re degli scherzi.
leggi gli articoli

Rossosapore apre a Molfetta ed annuncia i piani per il futuro
Il network, nato a Lucca nel 2017, punta sul tea con le bolle aromatizzato e personalizzabile
Ora Pesce è la startup che tramite un network permette di commercializzare prodotti ready-to-cook, direttamente dal Mar Adriatico
Doppia inaugurazione per la catena di ristorazione bavarese che ha aperto un locale a Bologna e un Wagen a Udine e che intende aprire dieci nuovi locali entro l'anno
Il concept del locale si ispira al fenomeno del “social street cocktailing” e punta sul franchising per crescere
Articoli più letti

La pasticceria nel napoletano sacra.
Mario Resca, presidente di Confimprese, commenta i dati dell’Osservatorio dell'associazione e si schiera contro il Ddl sulle chiusure domenicali dei negozi
La Fondazione con il Sud promuove il programma Funder 35, rivolto alle imprese giovanili del Mezzogiorno, tramite una call su internet fino al 15 febbraio
Al via la partnership tra Franchising Top (nella foto la fondatrice Anna Porello) e Start Franchising per unire storytelling e nuove performance online di lead generation
NAPOLI - Napoli una citt ricca di storia, tradizione e passione.